PARADIZ.INFO , 5 декабря 2016 в 17:16

УЧАСТНИЦА ДЕТСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ ГОТОВИТСЯ ПОКОРИТЬ ГОЛЛИВУД

  Юная украинка София Куценко, которая в 2014 году представила страну на песенном конкурсе «Junior Eurovision» в составе трио «Sympho-Nick», заявила о своей кандидатуре в Национальном отборочном туре «Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств» («WCOPA»), который уже в 21-й раз пройдет летом в Голливуде, США.

- Не скрою свое волнение…. Ведь этот Чемпионат известен, как единственная в мире официальная «Олимпиада Талантов» для целеустремлённых артистов и актёров, где участники из более 60 стран будут соревноваться в хореографии, вокале, показах моделей, в актёрском мастерстве и комедии, музыкальном мастерстве и инструментальном жанре. Это возможность для знакомств и общения начинающих артистов и продюсеров, звёзд шоу-бизнеса, а также, перспективы карьерного роста и создания успешных проектов. Это уникальный шанс проложить путь к успеху и признанию! Это место, где собирается огромное количество талантливых участников, и каждый по-своему талантлив! Для меня это большая мечта, возможность приобрести опыт, получить бесценные советы и заявить о своем творчестве перед ведущими профессионалам шоу-бизнеса в Голливуде! Сейчас я много работаю на студии, занимаюсь вокалом, вместе с педагогом пробую себя в различных жанрах, подбираю репертуар. Надеюсь, что решение членов жюри Национального отборочного тура приблизит меня к моей мечте и я стану участником национальной сборной и отправлюсь в Голливуд на «WCOPA», - отмечает София.

К слову, Финал WCOPA запланирован с 30 июня по 09 июля 2017 года в Лос-Анджелесе, Голливуд, США. Известные агенты, продюсеры, менеджеры и другие представители индустрии шоу-бизнеса приглашены в качестве членов жюри с целью найти новые лица, новые таланты, новых звезд!

Среди судей Чемпионата можно будет увидеть Вице-президента Альберта Гора, Дебби Аллен, Арнольда Шварценеггера.

LIVE STUDIO: СОФИЯ КУЦЕНКО - I Can't Help Falling In Love

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю