Kristall (Кристалл / Крістіна Кочегарова, Кристина Кочегарова)

представительница Украины на конкурсе «Детское Евровидение - 2011»

PARADIZ.INFO , 22 мая 2013 в 02:07

Участница Детского Евровидения 2011 - KRISTALL: о дружбе, любви и планах на будущее

Юная певица, представительница Украины на конкурсе "Детское Евровидение-2011", воспитанница Продюсерского центра «PARADIZ», KRISTALL поделилась с поклонниками интервью о своей интересной творческой жизни. 

С чего начался твой творческий путь?

- С самого детства я очень хотела петь. Мне очень нравилась телепрограмма «Кумиры и кумирчики» на Первом Национальном канале, я любила ее постоянно смотреть. И как-то, мы с мамой, увидели объявление в газете, что для данного телепроекта ищут нових и ярких талантов и вот тогда я решила принять участие в ней. Я была в роли солистки состава группы «Блестящие» и вот с этого все и началось.

В каких конкурсах, шоу проектах принимала участие?

- В 2011 году я представляла Украину на конкурсе "Детское Евровидение" в Ереване. Принимала участие в таких конкурсах как таких как «Junior Eurovision 2011, в 2009 г. получила гран-при фестиваля детского творчества «BeautyStar 2009» - титул «Teen Miss Beauty Star Ukraine 2009»; в 2009 – 2011 гг. – работала телеведущей на канале OTV (программа «TeenClub», рубрика «Академия успеха»). С 2010 г. – снова гран-при, на этот раз всеукраинский вокальный конкурс «Высокая Нота»; своей фамилией пополнила строки энциклопедии «Юные таланты Украины»; награждена 12-лучевой звездой “Credo” за весомый вклад в развитие Украинского общества в сфере детского телевидения и музыкальной культуры; награждена медалью “GREAT JUNIORACHIEVEMENTS” GOLDEN за вклад в развитие музыкальной и телевизионной культуры (Международный Академический Рейтинг популярности «Золотая Фортуна»); в 2011 г. – награждена медалью «ГордостьНации» и гран-при международного вокального конкурса «World’sBeautyStar – 2011». В 2012 г. — финалистка национального отбора конкурса Новая Волна Junior(полуфинал) и обладательница диплома лауреата музыкального радио-шоу «Ищу продюсера 2012» за исполнение песен «Зелений гай» и «Європа».

И в 2012 я приняла участие в проекте «Голос.Дети» на телеканале 1+1, попала в команду Светланы Лободы.

Что на твой взгляд дают фестивали и ТВ проекты?

- Прежде всего – это опыт, ты начинаешь понимать свои ошибки и сразу же делать выводы как их исправить. Поэтому нужно чаще выступать, принимать участие в разных конкурсах и фестивалях для своего же развития.

Ты такая юная артистка, тебя уже знает вся страна! У тебя есть продюсер, который тебе помогает?

- Да, у меня есть продюсер – Мошкоская Инна, Генеральный директор представительства национального отборочного конкурса «Новая волна» и «Детская новая волна» в Украине, а также Генеральный продюсер Продюсерского центра PARADIZ, где я обучаюсь.

Кто из близких тебя поддерживает во время конкурсов, а кто против?

- Меня все поддерживают: семья, учителя, родственники, все мое окружение и я сама себя тоже поддерживаю (смеется).

Для тебя важна победа?

- Победа не столь важна, для меня, прежде всего, важно участие, поскольку это опыт, а чем больше ты проигрываешь, тем больше шансов победить и ты не будешь столько падать, сколько падал раньше.

Если выиграешь денежный приз, на что готова его потратить?

- Если мне выпадет такой шанс, то я отдам все на благотворительность бедным детям.

Ощущаешь ли ты за собой конкуренцию на различных конкурсах?

- Конкуренция есть, конечно же, везде и всюду, но эту «конкуренцию» необходимо переводить в позитивное направление, создавать атмосферу дружбы. А конкуренция – не всегда плохо, она подбивает человека к цели.

Чего больше всего боишься, когда выходишь на сцену?

- В последнее время я уже ничего не боюсь перед выходом на сцену. Чувствую себя в своем русле, мне это очень нравится, я на сцене отрываюсь по полной и чувствую себя намного лучше, чем в повседневной жизни.

Тебя узнают на улицах, часто поклонники дарят тебе подарки?

- Бывает такое очень часто, последний раз это было в магазине, после эфира «Голос.Дети» практически все продавцы интересовались, а это ты та девочка Кристина Кочегарова, которая попала в команду Светланы Лободы))) Было очень приятно!

Как относятся друзья, одноклассники к твоей популярности?

- Они радуются, что у меня все получается в моем творчестве, что у меня есть цель к которой я так стремлюсь. Все за и я также поддерживаю их мечты и достижения!

С кем из известных исполнителей ты поддерживаешь отношения?

- Практически со всеми участниками из «Голос.Дети» - Никитой Киоссе, Олей Дулумбаджи, Арсеном Шавлюком, Юрой Привыкой, Софией Тарасовой)) Общаюсь также с Машей Собко, Алиной Гроссу, Алексеем Матиасом.

На кого из артистов ты равняешься, есть ли у тебя кумиры?

- Если честно, то кумиров у меня нет, поскольку я считаю, что у каждого исполнителя можно научиться чему-то новому иметь кумира это конечно же хорошо, но есть и минусы. Я слушаю практически всех исполнителей, а вот кумиров как таковых нет.

Какие планы на ближайшее будущее?

- Съемки моего нового клипа на авторскую песню «Wings», премьеру которого можно будет увидеть уже этим летом! Думаю всем обязательно понравится, в нем зритель увидит историю прекрасной дружбы, которая превращается в любовь!)))

все 24 часа в сутки KRISTALL посвящает работе на студии, репетициях с балетом и занятиях по актерскому мастерству

все 24 часа в сутки KRISTALL посвящает работе на студии, репетициях с балетом и занятиях по актерскому мастерству

В мае KRISTALL стала гостем Международного фестиваля "PARADISE HOLIDAY" в Греции. На фото:KRISTALL, Никита Киоссе, Музыкальный продюсер Первого Национального Влад Багинский, Матиас, продюсер "Фабрика Звезд" (РОССИЯ) Лина Арифулина

В мае KRISTALL стала гостем Международного фестиваля "PARADISE HOLIDAY" в Греции. На фото:KRISTALL, Никита Киоссе, Музыкальный продюсер Первого Национального Влад Багинский, Матиас, продюсер "Фабрика Звезд" (РОССИЯ) Лина Арифулина
Фото звезд и знаменитостей, Шоу-бизнес, продюсеры, Алексей Матиас (Олексій Матіас), Влад Багинский, Kristall (Кристалл / Крістіна Кочегарова, Кристина Кочегарова), интервью, Никита Киоссе (NIKITA KIOSSE), Лина Арифулина, Инна Мошкоская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю