«Зебра» («Zebra»)

солистка Елена "Зебра" Уманец

SBChannel , 26 апреля 2012 в 01:56

Участниц группы «Zebra» разденут и посадят в клетку!

Группа «Zebra» приступила к съемкам небольшого музыкального art-movie. Атмосфера короткометражного фильма насыщена стилистикой известного французского семейного дуэта фотографов Пьер и Жиль, а также в сюжет вплетены откровенные эротические сцены в исполнении участниц группы. Саундтреком к фильму стал новый танцевальный трек дуэта «Zebra» - «Давай», написанный совместно с музыкальным продюсером и ди-джеем ANDI VAX.

Это будет первая съемка, в которой участницы группы «Zebra» полностью оголяться. До этого одна из участниц коллектива Елена Зебра принимала участие в качестве модели во многих фотосессиях и fashion показах. В марте 2011 года на показе Алексея Залевского Елена Зебра вышла на подиум в костюме «Евы». Ее фотография облетела всю европейскую прессу. Но для съемки музыкального art-movie на песню «Давай» полностью оголятся две солистки коллектива, после чего их закуют в цепи и посадят в клетку. Но это только один из образов певиц в новом музыкальном видео. О других образах и сценах девушки решили умолчать, чтобы накалить интригу.

Напомним, что группа «Zebra» дебютировала в украинском шоу-бизнесе с композицией «Андрюша», эта песня в считанные дни стала настоящим хитом. Их последняя работа – песня и клип «3 дня до осени». Солистка дуэта Елена Зебра выступила в качестве режиссера видеоклипа Скрябина «Хлопці-олігархи», была активной участницей в программах «Хто проти блондинок?», «Світлі голови» и др., а также ведет музыкально-информационную рубрику на одном из телеканалов страны. Вторая участница Елена Разумная – известный педагог по вокалу. Она учила петь многих участников и финалистов проекта «Фабрика звезд».

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, «Зебра» («Zebra»), ANDI VAX

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю