Rampa , 19 мая 2013 в 16:11

Участники КиевЭлектро меняют имена и едут в Первопрестольную

Участники танцевально-экстремального проекта КИЕВЭЛЕКТРО меняют свои лица и перевоплощаются. ЭлеткроКэт и СуперМакс – новые комические супергерои шоу-бизнеса, его кнут и пряник.

Украина уже отведала счастья от знакомства с веселой бандой. Месяца не прошло, как вышел дебютный альбом ЭлектроКэт и СуперМакса «Камон Эврибади», а ребята намылили лыжи к нашему северному соседу. Теперь и России не помешает немного позитива и ярких красок. Для этого и есть они - СУПЕРГЕРОИ - ироничные, позитивные и жутко веселые.

Первой локацией для высадки ЭлектроКэт и СуперМакса становится Москва. На город опустилась тьма, пираты распоясались и мешают эффективной монетизации. Некому защитить Бутово и Маросейку, и от Пречистенки до самой Моховой не найти силу, которая спасет жителей огромного мегаполиса от скуки страшной. Москве нужны новые герои, такие как ЭлектроКэт и СуперМакс!

Вечером 24 мая танцевально-экстремальный проект ЭлектроКэт и СуперМакс наполнит Москву солнечной энергией украинской столицы. Артисты верят: здоровый образ жизни и позитивный настрой держат планету в форме шара на космической высоте уже миллионы лет. Только улыбки и хорошее настроение способны противостоять усталости и унынию!

Презентация суперсвежего и супербодрого музыкального проекта ЭлектроКэт и СуперМакс состоится 24 мая в lounge-cafe«ЧАЙХОНА №1» на Большой Полянке.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Смотреть, скачать клип, видео, СУПЕРМАКС (МаЦу, Mc Matsu / Макс Цуркан), экстремально-танцевальный проект «Киевэлектро», ЭлектроКэт, Пальмира (АННА СЕРГЕЕВНА), Москва
Загрузка...
Интер - программа на неделю