911 , 3 апреля 2011 в 01:44

У Владимира Ткаченко появилась любимая?

Жгучий брюнет, финалист проекта Х-фактор, неоднократно заявляющий, что его сердце свободно, в настоящий момент всюду появляется в компании очаровательной партнёрши Ирины.

Итак, минул очередной эфир «Танцев со звёздами». Владимир и Ирина в этот раз продемонстрировали не только умение хорошо танцевать, но и кое-что больше. В сюжете перед танцем, где обычно показывают генеральные репетиции участников, Ира и Вова окружили друг друга искренней дружеской заботой и вниманием. Дружеской? Уж ли не кроется нечто большее за таким своеобразным понятием? Кто знает!

На этом эфире пара Владимир Ткаченко и Ирина напомнили каждому из зрителей, что где-то в глубине души каждого из нас живёт ребёнок. Танец был настолько прост и убедителен, что ни у кого не должно возникнуть сомнений, кто истинный победитель этого проекта.

- Мне очень понравился сегодняшний Вовин образ, - поделилась с нами поклонница Галина Никифорук. – Вова такой забавный с этой причёской! Квик-степ в их исполнении просто потрясный! 

Правда, многие другие остались весьма недовольны результатами оценивания уважаемых судей.

- Я в возмущении! Мне очень понравился квик-степ Володи, его яркий образ, его амплуа. Именно сегодня я увидела того ребёнка, который скрывается в каждом из нас. Это совсем другой Володя. Это то, о чем я говорила. Есть и история, есть и новый образ. Но я в возмущении от комментариев Могилевской и Раду по поводу выступления ребят. Ставить «9» Соседову и «8» Володе - это справедливо? А Раду? Парень был явно не в духе сегодня и своё настроение перенёс на участников. Я не понимаю, почему Володю так засуживают? – выражает своё негодование Татьяна Даниленко. 

Но, как говорится, если человеку дан талант «от бога», то этого ему не занимать и никакие судьи не изменят сложившееся мнение о нём.

Задача поклонников – отправлять смс-ки с цифрой 8 на номер 7766 и пусть даже на расстоянии, но таким образом  поддерживать любимую пару! 

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Владимир Ткаченко, Ирина Лещенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю