Шоу «Голос країни» (Голос Страны)

Руслан Павленко , 18 ноября 2011 в 01:45

У Светланы Лободы недостаточный уровень профессионализма и популярности считают продюсеры канала «1+1»

На недавней пресс-конференции продюсеров канала «1+1», Ирины Ионовой и Виктории Шульженко, по поводу выбора будущих тренеров шоу «Голос Країни», - Светлану Лободу отбраковали как неподходящую кандидатуру. Так продюсеры прокомментировали циркулирующие в СМИ слухи об участии Светланы Лободы во втором сезоне шоу «Голос Країни» в качестве тренера.

Так Ирина Ионова, продюсер шоу «Голос країни», рассказала, что переговоры со Светланой не велись, ее кандидатура не рассматривалась, так как она не соответствует требованиям канала. «У «Голоса країни» есть четкие критерии для выбора тренеров – профессионализм, неоспоримый успех в своем жанре, высокий вокальный уровень», - прокомментировала Ирина. Чего именно не хватает Светлане Лободе Ионова к сожалению не уточнила, но мы можем предположить, что голос у Лободы в принципе есть. Значит, ей не хватает или умения им владеть, или успеха, в достаточной для канала «1+1» мере.

Что ж забавно слышать, что певица, которая представляла страну на «Евровиденьи» малопопулярна или не умеет петь. Или все дело не в голосе Лободы, а в голосах и профессионализме ее пиар-окружения. Именно это окружение, по мнению Ионовой, распространяет все слухи об ее возможном участии в шоу.

Что ж Лобода выглядела всегда немножко по авантюрному сумасшедшей, неконтролируемой, «без тормозов». Такой же энергичный образ она работает на сцене. Ее любовь к самопиару иногда раздражает, и судя по всему продюсеры не уверены в адекватности ее поведения во время прямых эфиров. Это будет забирать фокус вниманию со всех тренеров на одном, и к тому же не всем удобном.

Кого же сделают «звездным тренером»? Об этом Виктория Шульженко, генеральный продюсер 1+1, сообщила, что канал ведет переговоры с канадской певицей Ларой Фабиан, и российской мега-звездой Валерией. «Одна из этих блестящих вокалисток точно станет нашим тренером. Мы ищем самых лучших, и в ближайшее время назовем их имена», - прокомментировала Виктория.

Напомним, первый этап кастингов второго сезона шоу канала 1+1 «Голос страны» завершен. В ближайшее время будут объявлены звездные тренеры второго сезона, а также названа дата эфира шоу. Музыкальным продюсером проекта, как и в первом сезоне, будет Константин Меладзе.

Первый сезон шоу «Голос країни» на канале 1+1 прошел с грандиозным успехом. Сезон закончился 11 сентября победой Ивана Ганзеры. В октябре Иван подписал контракт с крупнейшей звукозаписывающей студией мира Universal Music, и сейчас работает над подготовкой своего сольного альбома. Компания Universal Music также останется партнером шоу «Голос країни» во втором сезоне.

Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Анонси, афіша, запрошення, Шоу-бизнес, продюсеры, Шоу «Голос країни» (Голос Страны), канал «1+1» (Плюсы), встречи, мероприятия, Ирина Ионова (Ірина Іонова), Виктория Шульженко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю