M-PRESS Media Technologies , 13 мая 2014 в 23:55

У Меладзе и Потапа появился конкурент: кто пишет музыку для Лолиты и Седоковой?

 Чтобы стать хитом песня должна гармонично сочетать в себе и хороший текст и музыку, но всё же именно ритм, звучание, мелодия, являются началом всего, основой любой композиции. Многие считают, что украинские звезды или сами пишут свои хиты, или покупают песни у именитых российских авторов. Но талантливые композиторы есть и в Украине, только их имена, увы, часто остаются незамеченными. Евгений Бардаченко (Джей), солист группы D.LEMMA, создает музыку не только для своей группы и сольного проекта Джей, а и для других исполнителей. По итогам 2013 года его композиции для Анны Седоковой, Ёлки, группы Рефлекс стали милионниками по просмотрам и настоящими хитами!

Евгений является автором музыки хитов Анны Седоковой «Между нами кайф» и «Удали», саундтрека «Раз.Люблю» для фильма «Любовь в Большом городе 3», который исполнила Настя Задорожная, песни группы Рефлекс «Лето на Окна» и нескольких композиций для Ёлки, среди которых следует особенно отметить гимн эстафеты Олимпийского огня в Сочи «У неба есть мы».

Новинка этой весны от Лолиты «На скотч» — свежая работа Евгения. Эту композицию певица в живом исполнении представила на радио «Шансон», после чего песня проникла в интернет и со скоростью света понеслась по соцсетям. «Я счастлива, что Украина имеет таланты! Чем зацепил меня Евгений? Тем, чем и все талантливые люди цепляют — неординарностью, собственным стилем, хорошим автором текстов (Андрей Беляев), тем, что не дает себе расслабиться и полетом музыкальной фантазии. Когда я его слушаю как исполнителя, всегда отличаю его стиль», — рассказывает Лолита о сотрудничестве с Джеем.

Ну и, конечно же, Евгений пишет песни для себя. В прошлом месяце Джей представил свой третий сольный синг «Нравиться».

P.S. Надежные источники сообщают, что Евгений Бардаченко написал песенку даже для самого Филипа Киркорова! Ждем новинку в скором времени.

Лолита - На скотч

Евгений Бардаченко

Евгений Бардаченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю