KK-PRESS , 14 апреля 2011 в 11:50

У Андрея Дрофы оказалось неоспоримое алиби: стриптиз на «Звездных Перцах» он устроил с подачи самих «Алиби»

Дуэт «Алиби» стал четвертым участником уже традиционных зажигательных вечеринок «Звездные Перцы», которые учредило и проводит Стильное радио «Перец ФМ».

В своей концертной программе на мероприятии сестры Завальские представили публике как свои новые песни, которые войдут в новый альбом группы, так и всем знакомые композиции из старых альбомов. Оживленно гости вечеринки встретили новый хит дуэта «Бей посуду!», а уже давно знакомый трэк «Без лишних слов» навеял романтическое настроение… Именно под лирические композиции «Алиби» объединили сердца влюбленных, которые по зову сердца, а не по принудительному приглашению, без колебаний выходили танцевать под мелодичные треки Ани и Алины.

- На вечеринке собралась очень музыкальная публика и судя по ее приему, наша программа им очень понравилось,- восторженно говорили девушки в интервью.

Стоит отметить, что для коллектива «Алиби» вечер на «Звездных Перцах» стал неким after-party юбилея, ведь дуэт отметил довольно серьезную дату, как для украинского шоу-бизнеса, 10 лет!

Присутствующих, как всегда на «Перцах», развлекал столичный шоумен, известный ведущий и МС Андрей Дрофа. В самом начале эпатажный красавец провел потрясающую музыкальную игру, в которой попытался выяснить, на каком из видов транспортов на праздник добирались гости, дальше щедро раздавал всяческих форм и размеров «перчики» за правильно данные ответы на вопросы по творчеству и жизнедеятельности сестер Завальских, а в шуточной викторине вместе с отдыхающими пытался правильно назвать жителей всяческих городов. Новшеством в серии талант-вечеринок стали выступления-батлы между молодыми исполнителями. В этот раз вибрать лучшую между двумя прекрасными юными певицами Златой и Марсель не удалось. Публика наградила обеих участниц одинаковым количеством громких аплодисментов, а Андрей Дрофа эксклюзивными подарками – флешками в виде перцев.

И, наконец, самым драматичным моментом вечеринки стал стриптиз заводного МС, который Дрофа устроил прямо на сцене с подачи Ани и Алины. Не ожидающий подставы ведущий, дабы поддержать артисток, вместе с фанатами вынесли на сцену плакаты Завальских и начали ими размахивать... Увидев такую картину на своем фоне, девченки, не долго размышляя, решили отблагодарить шоумена за проявленную активность: сняв с него рубашку, смачно поцеловали в обе щеки!

«Звездные Перцы», как это уже повелось, закончились массовым фотографированием!

Ролик-видеоанонс "Звездные Перцы (МС Андрей Дрофа) - группа Алиби"

Андрей Дрофа: "Приветствую на "Звездных Перцах"!

Андрей Дрофа: "Приветствую на "Звездных Перцах"!

Злата и Марсель - участницы вокального батла

Злата и Марсель - участницы вокального батла

Певицы получали с рук Андрея Дрофы эксклюзивные флешки

Певицы получали с рук Андрея Дрофы эксклюзивные флешки
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, «Алиби» (дуэт сестер Завальских), Смотреть, скачать клип, видео, Анна Завальская, Ангелина Завальская, Андрей Дрофа

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю