Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Юлия Соколова , 1 ноября в 22:27

Тысяча положительных отзывов: экочистка Vesch.ua отмечает свой первый день рождения

1 ноября сеть экочисток Vesch празднует свой первый день рождения. За прошедший год компания добилась видимых результатов и запустила в категории по уходу за одеждой новый экологичный этап развития.

Vesch — экофрендли технологии для каждого

С самого начала целью компании был запуск экологически безопасного производства. Когда «Vesch Одесса» запустила самую большую экофабрику по чистке и реновации одежды на территории Украины, экотехнологии были скорее исключением в данной сфере. И спустя год мало кто может предоставить сервис, используя только экоматериалы, ведь наиболее популярным растворителем в Украине является перхлорэтилен.

Экотехнологии, которые были реализованы на экофабрике Vesch, безвредны не только для одежды и здоровья людей, но и окружающей среды. Ведь ежедневное использование вредных химических веществ влияет на здоровье людей и экосистему нашей планеты. В экочистке Vesch чистка изделий осуществляется только экофрендли материалами.

Кроме социальной функции, экотехнологии обладают еще и качеством деликатной чистики – изделия остаются мягкими, а цвета сохраняют свой первоначальный вид.

«До появления экочистки Vesch как правило никто не обращал внимание на технологии. Из опросов и отзывов наших клиентов мы регулярно получаем данные о том, что все больше людей обращают внимание на экологичность. Мы видим, что большая часть наших клиентов хотят использовать ранее недоступные на массовом рынке технологии. Ведь мы не только обеспечиваем деликатное отношение к вещам, но и сохраняем окружающую среду. И каждый, кто хочет быть к этому причастен, выбирает Vesch. Позитивные изменения начинаются с малого», — прокомментировала директор по маркетингу Оксана Костылева.

Появление экочистки Vesch повлияло на распространение экотехнологий в Одессе и Украине. Все больше обычных химчисток говорят о возможности использовать экоматериалы и даже предоставляют специальные услуги чистки экотехнологиями.

В отличие от обычных химчисток, Vesch изначально ориентировалась на специализированное оборудование и чистящие средства, не вредящие здоровью людей и экологии. На экофабрике Vesch используют сухую чистку на основе безопасного растворителя Intense® и профессиональную аквачистку Lagoon® от Electrolux Professional.

«Мы не только предложили альтернативный сервис, ориентированный на экологичность, без наценки за «ЭКО», но и стали примером для других участников рынка. За этот год экотренд подхватили даже обычные химчистки, и предложили своим клиентам воспользоваться услугой экочистки. Можно предположить, что пока это всего лишь часть изделий, и для того, чтобы стать по-настоящему «ЭКО», нужно обновить весь парк оборудования, но вектор задан, и мы рады, что стали его основоположниками», — добавила Оксана Костылева.

Как изменилась Vesch за год

Сегодня Vesch — это крупнейшая экофабрика площадью 350 квадратных метров. За первый год работы компания сумела достичь значительных успехов:

-Открытие сети пунктов приема одежды. Действует 15 пунктов, в ближайших планах — открытие еще двух.

-Расширение перечня услуг. Сейчас компания насчитывает несколько цехов, в числе которых цеха сухой- и аквачистки, ремонт одежды, реставрации и ремонта обуви, чистки и реставрации кожи и меха.

-Формирование спроса на экоуслуги в Украине. За 12 месяцев экочистка обработала более 100 000 различных изделий, что говорит о доверии.

В честь дня рождения экочистка Vesch приготовила полезный подарок: все, кто обратится в приемные пункты Vesch в ноябре, получат до 1000 грн бонусов на последующие заказы в декабре и январе.

Подробнее на сайте www.vesch.ua

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю