Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 22 февраля в 15:00

Творение «Мёртвое море» от Ваагна Петросяна

19 февраля в социальных сетях была представлена новая песня «Мёртвое море», написанная известным автором, руководитель Музыкальной Лаборатории «Song Set Group» Ваагном Петросяном. Данное творение выставлено на продажу, поэтому всех исполнительниц, желающих пополнить свой репертуар песней с глубоким смыслом, просим обратить на него внимание. Сегодня о песне, а также о других творческих достижениях и планах расскажет начинающая исполнительница Ликерия Налимова, вокал которой звучит в демоверсии «Мёртвого моря».

Ликерия, скажите, пожалуйста, несколько слов о песне «Мёртвое море».

Песню «Мёртвое море» написал талантливейший поэт и композитор Ваагн Петросян, сотрудничающий со многими украинскими исполнителями. Несмотря на то, что она не принадлежит мне, я прожила и прочувствовала её во время записи демоверсии. Надеюсь, песня найдёт свою достойную исполнительницу.

Как Вы познакомились с Ваагном Петросяном?

С Ваагном ещё 3 года назад меня познакомили общие друзья и партнёры. Безмерно благодарна ему за то, что он предложил мне сотрудничество. Буду очень рада, если оно на «Мёртвом море» не закончится.

Расскажите о других творческих достижениях?

Пока у меня пауза, так как основное внимание уделяю написанию диплома. Заканчиваю Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств. Специальность- режиссёр эстрады и массовых праздников. Однако для различных творческих предложений всегда открыта, всячески стараюсь заявлять о себе на различных концертах. К примеру, в новогоднюю ночь выступала в одном из топовых клубов Днепра «Опера», работала вместе с МС Григорием Бринзяником и ди-джеем Богданом Ефимовым. Было здорово.

Помнится, познакомилась я с Вами на кастинге одного из вокальных телепроектов. Вы намерены продолжить покорять подобные шоу?

Я продолжаю следить за вокальными телепроектами. Думаю, после защиты диплома попробую себя в них ещё раз.

LIKERIYA - Мёртвое море

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю