Сергей Ермаков

Бурлака Оксана , 14 сентября 2011 в 01:34

Творческий дуэт дизайнеров Сергея Ермакова и Ярослава Шульженко

15 сентября, на Подоле (Туровская 29) состоится грандиозная презентация новой кутюрной коллекции «Анатомия красоты» Сергея Ермакова, а также открытие нового бутика Мастера.

В этот вечер политическая и бизнес-элита столицы впервые увидит потрясающий дуэт самых талантливых дизайнеров Украины. Арт наряды выдержанные в стилистике haute couture от Сергея Ермакова и шедевры обувного искусства от Ярослава Шульженко будут представлены прекрасными моделями и светскими дивами. Откроет показ непревзойденная Ирина Билык. Финальное платье коллекции - костюм Евы, презентует телеведущая Инна Цимбалюк.

Читателю на заметку: интернет-магазин стильных вещей и подарков mizo.com.ua предлагает купить мужскую бижутерию настоящим мужчинам, которые стремятся быть стильными и современными. На виртуальных прилавках можно найти товары лучших брендов Россия, Франция, Украина, США и т.д. Кроме того, общепризнано, что магазин mizo.com.ua предоставляет лучший сервис за минимально цену.

Новое Fashion Show by Ermakov представит четверть сотни уникальных произведений fashion-искусства: платья для балов, церемоний, приемов, красных дорожек, коктейльные наряды, изделия из эксклюзивных мехов и неожиданные брючные костюмы. Создавая коллекцию, Ермаков вдохновлялся натуральной красотой женщины, сиянием ее глаз. Глубинная философия коллекции - Божественная красота женщины. В коллекции использовались всевозможные эксклюзивные материалы исключительно природных цветов.

Дизайнер Ярослав Шульженко представит публике новую коллекцию обуви, которая была разработана специально для новой коллекции Сергея Ермакова. Вдохновением для этого, совершенно нового, эксклюзивного творческого проекта стали картины гениального художника Сальвадора Дали. Обувь коллекции «Анатомия красоты» выполнена в светло-бежевых, белых, чёрных тонах. Главным материалом стала итальянская кожа vip-класа и натуральное дерево с эксклюзивной резьбой, проделанной исключительно вручную мастерами компании YS.

Сергей Ермаков – самый дорогой украинский дизайнер. Его наряды стоят как произведения искусства – от 5 тысяч евро до сотен тысяч. В прошлом году на благотворительном аукционе в США один из его нарядов был продан за 100 тысяч долларов. В его нарядах блистают Ирина Билык, Светлана Лобода, Лера Кудрявцева, Мария Ефросинина, Инна Цимбалюк, Камалия, Александра Кужель, Наталия и Ольга Сумские, Светлана Вольнова и другие.

Ярослав Шульженко - обожатель женской красоты, талантливый художник, мастер обувного искусства и просто прекрасный, светлый человек. Компания YS является лидером на рынке производителей обуви ручной работы в Украине и странах СНГ. Изделия YS пользуются неизменным успехом благодаря высочайшему качеству исполнения и эксклюзивности каждой модели. Для изготовления обуви Ярослава Шульженко используются самые высококачественные материалы лучших итальянских производителей. Магазины Ярослава находиться в Киеве, Одессе, Донецке и знаменитом шоу-руме «Forth Floor» в Москве. Оценив настоящие качество, люди вновь и вновь желают одеваться именно у Шульженко. Эвелина Блёданс, Юлия Ковальчук, Светлана Вольнова, Оксана Милосская, девушки из группы «НеАнгелы», «XS», «Горячий шоколад» и многие другие публичные персоны давно стали постоянными клиентами Ярослава, оценив высокое качество и красоту его изделий.

Впервые на показе Ермакова будут представлены уникальные изделия Алины Хаировой – эксклюзивная бижутерия ручной работы. Тотемное мексиканское украшение из перьев редких видов попугаев и страусов, украшенное бирюзой и ацтекскими знаками. Гавайское разноцветное ожерелье из орхидей. Материалы для создания украшений Алина привозит из разных стран и в одном украшении может сочетаться целый мир – поэтому и слоган дизайнера звучит – Made in the world. «Бижутерия не для того, чтобы казаться более богатыми, а для того, чтобы чувствовать себя необыкновенными» (Коко Шанель). Украшения Алины Хаировой в единственном экземпляре будут продаваться в бутике Ermakov.

Автомобильный партнер показа – JAGUAR.

Новый Jaguar XJ — просторный четырехдверный седан с кузовом спортивного купе — настоящий шедевр современного дизайнерского искусства. XJ, как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой, имеет характерный обтекаемый профиль и стремительную линию крыши. Устремленность вперед ощущается в его элегантных линиях еще до того, как автомобиль сдвинется с места. Сочетание потрясающего дизайна, интуитивных технологий и передовой технической мысли. Современный роскошный автомобиль – восхитительный и экологичный.

Партнеры показа:

Make up - Татьяна Бойко.

Прически - Наталья Венгер.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Анонси, афіша, запрошення, Сергей Ермаков, Мода, стиль, дизайн, Показ мод, дефиле, Ярослав Шульженко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю