проект «Триода»

DCT , 17 ноября 2014 в 15:48

ТРИОДА ПРИЕХАЛА ПОДДЕРЖАТЬ КОНДРАТЮКА НА ЭФИР «Х-ФАКТОРА»

Как известно, совсем недавно стартовал пятый сезон самого масштабного вокального шоу страны «Х-Фактор». И вот в минувшую субботу, 15 ноября, состоялся уже второй по счету прямой эфир телепроекта, который снова лишился одного из участников, а именно дуэта «Типажи».

Но не только вокруг новых участников образовался ажиотаж в этот вечер. В зале так же случайно были замечены суперфиналисты прошлого сезона – Саша, Вова и Андрей из группы «ТРИОДА». Поскольку ребята всегда отличались своей скромностью, они старались не сильно привлекать к себе внимание окружающих, а просто сидеть в зале среди зрителей. Но, как только парни вышли в холл съемочного павильона, на них, в прямом смысле слова, налетела толпа тех, кто живет этим шоу, не пропускает ни одного эфира и следит за тем, как рождаются новые звезды. Не обошлось и без внимания журналистов, которые так же поймали парней, чтобы задать несколько вопросов о новом сезоне. Саша, Вова и Андрей признались, что времени на то, чтобы смотреть эфиры, практически нет из-за плотного гастрольного графика, но, как только появляется возможность, они пересматривают выступления новичков в интернете. [b][i][/b][/i]«Признаемся честно, фаворита у нас пока нет, да и болеть за кого-то конкретного не получается из-за нехватки времени на просмотры всех выступлений. Ну и пока, безусловно, только второй эфир, а за такое короткое время не все смогли раскрыться, как следует. Единственное, что можем сказать, мы поддерживаем нашего бывшего наставника Игоря Васильевича Кондратюка, а так же категорию коллективы. Не потому, что они лучше, а потому, что одного или двух участников выделить сложно, поэтому приходится болеть обобщенно, по категориям (Улыбаются) Что же касается сегодняшнего прямого эфира, то нам очень понравились номера Димы Бабака и Ирины Василенко, а вот Вове нашему еще и Валерии Симулик. Что же касается трио «XtriM», которых, почему-то, сравнивают с нами, то можем сказать, что это классные ребята, которые так же достойны и дальше продолжать борьбу в шоу»

В большом перерыве «триодовцев» пригласила к себе в гости на чашечку чая Оксана Марченко, затем, ребята навестили Игоря Кондратюка, Сергея Васильевича Соседова, а так же познакомились с прекрасной Нино Катамадзе. Ребята побывали буквально у каждого, кто причастен к созданию «Х-Фактора», начиная от костюмеров и, заканчивая, техниками и уборщицами. «Это был восхитительный вечер – вечер ностальгии и воспоминаний. Честно говоря, было очень страшно сидеть в зале, поскольку, глядя на сцену, появляется чувство того, когда ты сам находишься на месте новых ребят. Да что там говорить, мы уже в машине по дороге в Гостомель почувствовали прилив адреналина. А еще мы впервые смотрели эфир, находясь в зале, поскольку, Слава Богу, в прошлом сезоне дотянули до суперфинала (Смеются) Необычные чувства . Что же касается встречи с творцами этого шоу, то, можем сказать, что это были, пожалуй, одни из самых теплых событий за последнее время. Все таки «Х-Фактор» - это наш роддом – роддом нашего творческого успеха, за что мы ему безумно благодарны!»

Фото звезд и знаменитостей, Игорь Кондратюк, Ксения Марченко (Оксана Марченко), Сергей Соседов, Ольга Цибульская, поклонники, фан-клуб, собщество фанатов, проект «Триода»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю