Нана Морозова

Alisa Letina , 19 апреля 2010 в 23:26

Тренд-класс от Наны Морозовой и Ольги Аленовой в ресторане «Икра»

На днях в ресторане «Икра» состоялся тренд-класс, посвященный теме «дресс-код», организованный женским клубом GRANADA (Марыся Горобец и Маша Жулай).

В программе мастер-класса прозвучали cоветы от эксперта fashion-индустрии, профессионального журналиста Наны Морозовой и бизнес-леди Ольги Аленовой. Послушать экспертов и поделиться впечатлениями собрались Маша Ефросинина, Александра Червоненко, Наталья Надточий, Зоя Литвин, Вика Манько, Ольга Дворянская, Марина Коломиец, Ирина Турбаевская.

Каждое мероприятие, от официального приема в посольстве до вечеринки в закрытом ночном клубе, требует знаний светского этикета. И если в Вашем пригласительном билете на предстоящий прием или бал указана таинственная аббревиатура Black Tie или A5, то, владея знаниями этикета, Вы всегда будете безупречны. Так, например, White Tie не допускает распущенные волосы, бижутерию и голые руки у женщин, а у кавалеров приветствуется наличие белых перчаток. Black Tie для мужчин означает исключительно смокинг, а для женщин - платье не выше колена. Formal Attire исключает босоножки и броские украшения у дам, а Black Tie Invited подразумевает длинное или коктельное платье. Самый демократичный стиль Smart Casual – это единственный стиль допускающий джинсы. А главный секрет стиля, о котором нужно помнить всегда - чувство меры!

Женский клуб GRANADA – это территория, объединяющая успешных, целеустремленных, активных и молодых женщин. Мероприятия клуба GRANADA – это уникальные события, направленные на развитие современной личности, усовершенствования навыков, открытие новых возможностей для бизнеса и личных интересов.

Инициаторы проекта: Марыся Горобец, Мария Жулай, Ольга Дворянская, Виктория Манько.

Фото звезд и знаменитостей, Нана Морозова, Анонси, афіша, запрошення, Ольга Аленова, Марыся Горобец (Марися Горобец) , Ресторан, кафе, бар, Мария Жулай, Ольга Дворянская, Виктория Манько
Загрузка...
Интер - программа на неделю