травести-бой Нана (Шаталова / NANA)

M-PRESS Media Technologies , 16 августа 2011 в 12:41

Травести-бой Нана: Чмерковскому – да, Кривошапко – нет!

В начале августа журнал «Viva!Украина» объявил старт ежегодной номинации «Самые красивые люди Украины 2011». В этом году в числе претендентов на победу появилось немало участников различных талант- и реалити-шоу. И, если среди женщин-номинанток идет «тихая» борьба, то у мужчин, по слухам, уже появились негласные лидеры – Максим Чмерковский и Александр Кривошапко. Коллега последнего по вокальному шоу «Х-Фактор», тогда еще Нана Шаталова, а теперь - эпатажный исполнитель травести-бой Нана, уверен, что самым красивым мужчиной Украины должен стать герой «Холостяка».

«Вот плохо, когда в номинациях людей делят по половым признакам. Мне, как артисту оригинального жанра - травести, попросту нечего там выигрывать, - смеется Нана. – Зато я могу со стороны оценивать всех номинантов, не боясь обидеть кого-либо из них».

По словам травести-боя, он больше «специализируется» на сильной половине человечества, поэтому намного интереснее обсуждать мужской список: «Конечно, если бы в списках был Сергей Соседов, мой голос был бы в числе сотен тысяч других людей, которые любят и уважают этого великого человека. А так приходится выбирать из «того, что есть». По моему мнению, из наиболее мужественных - вне конкуренции братья Кличко и Сергей Конюшок, среди телеведущих стоит выделить Диму Шепелева и Андрея Доманского. Что касается участников телешоу, то здесь все намного сложнее, так как их довольно много. Правда, я где-то читал, что организаторы номинации ожидают войны фанаток Чмерковского и Кривошапко. Если выбирать между этими двумя красавчиками, победить должен Максим».

Ранее, во одном из своих интервью Нана рассказал, что его общение с Кривошапко сводится к противодействию на уровне глаз. А вот о Чмерковском травести-бой откликается очень лестно: «С Максимом мы познакомились на телесъемках. И хоть это произошло относительно недавно, я могу с уверенностью сказать, что он очень интересный и умный человек, да и к тому же чертовски привлекательный!»

Как признался Нана, он слабо верит слухам разбитых Чмерковским женских сердец, которые утверждают, что Максим гей, да и еще со скромным мужским достоинством. И даже если это подтвердится, дело ведь не в размере, правда?

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, Андрей Доманский (Андрій Доманський), Дмитрий Шепелев, Сергей Соседов, Александр Кривошапко, Максим Чмерковский, травести-бой Нана (Шаталова / NANA), Сергей Конюшок , Братья Владимир и Виталий Кличко
Загрузка...
Интер - программа на неделю