Глюкоза (Глюк'oZa / Наталья Чистякова-Ионова)

Смотрите также: Александр Чистяков

Secret Service , 7 декабря 2011 в 07:33

«Трансформа для Глюк’оZы» - Эксклюзивно для «ОК! Украина»

В эксклюзивном интервью журналу «ОК! Украина» Наталья Чистякова-Ионова рассказала о метаморфозе мультяшной Глюк’оZы в замужнюю маму и о том, где берет истоки ее безудержная энергия!

В третьем студийном альбоме певицы «Транс-ФОРМА», премьера которого состоялась совсем недавно, поклонники услышат абсолютно новую Глюк’оZу.

– На этом альбоме есть и известные всем песни, есть и то, что я считаю новым направлением в моей музыкальной карьере – танцевальный и более дерзкий звук. Достаточно много электроники. Есть поп-панк «Выстрел в спину», есть R'n'B «Вот такая любовь», электронный дэнс «Фрик» и «Наигрались». Музыку написали несколько композиторов: Макс Фадеев, Артем Фадеев, Гюнтер Граф. Аранжировки тоже очень разные. Получилось, по-моему, интересно, - комментирует певица.

– Ты следила за тем, что в это время происходило в российском шоу-бизнесе? Расскажи о позитивных и негативных веяниях, переменах, тенденциях, которые отметила для себя.

- Мне нравится вкус многих исполнителей, - признается Глюк’оZа. - Не буду никого критиковать. Скажу – в общей массе российский шоу-бизнес дает возможность сделать себя известным, а также сделать известной музыку. Но сейчас чаще люди выбирают самопиар, чем сотворение чего-то по-настоящему стоящего.

Фото звезд и знаменитостей, Глюкоза (Глюк'oZa / Наталья Чистякова-Ионова), журнал «ОК! Украина»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю