Тото Кутуньо (Toto Cutugno)

Дмитрий Павленко , 6 ноября 2010 в 02:00

Тото Кутуньо (Toto Cutugno) - концерт в Национальном Дворце «Украина»

19 ноября 2010 года в 19:00 в Национальном Дворце «Украина» состоится концерт одного из самых великих и любимых итальянских исполнителей - певца и композитора Тото Кутуньо (Toto Cutugno).

Специальные гости концерта в Киеве - Джакомо Челентано, который вместе с Тото исполнит песни, написанные для его легендарного отца и всеми нами любимого Адриано Челентано, и очаровательная Аннализа Минетти, одна из лучших вокалисток Италии, обладательница Гран-При Сан-Ремо-98. Легендарный Тото Кутуньо и Аннализа Минетти, поднимутся на сцену, чтобы спеть совместные хиты, покорившие Сан-Ремо в 2005 и 2008 году - «Gli More» и «Un Falco Chiuso I Gabbia», а также хит всех времен и народов «Серенаду».

Тото Кутуньо и Аннализа Минетти впервые спели дуэтом в начале 2002 года: в это время Аннализа уже пользовалась популярностью в Италии как победительница конкурса красоты в Ломбардии и финалистка конкурса «Мисс Италия-2004».

На концерте Тото Кутуньо в Киеве прозвучат как новые песни, так и легендарные, всеми любимые композиции: «L'italiano», «Solo Noi», «Serenata», «Per Noi», «Io Vorrei», а так же хиты, написанные для Адриано Челентано, Джо Дассена, Далиды, Мирей Матье.

В этот день дворец «Украина» взорвётся от аплодисментов и запоёт хиты всех времён и народов, так как состоится концерт одного из самых великих и любимых итальянских исполнителей - певца и композитора Тото Кутуньо (Toto Cutugno).

Сам Тото играет на пяти инструментах: на гитаре, контрабасе, фортепьяно, саксофоне и ударных. Он рано начал сочинять собственные композиции и работал не покладая рук, чтобы пробиться в композиторскую элиту. Композитор добился того, чего хотел. Причем на двух «фронтах»: на родине и во Франции. Три песни Кутуньо долгое время занимали верхние строчки в французских хит-парадах: «Бабье лето» («L ete indien») в исполнении Джо Дассена, «Чао, бамбино» («Ciao, bambino, sorry») - Мирей Матье, «Напевая» («En chantant») - Мишеля Сарду. Позже общеевропейскую популярность завоевала песня «Одни» («Soli») в исполнении Адриано Челентано. Шестнадцать песен Кутуньо, написанных специально для Джо Дассена, стали лучшими в репертуаре знаменитого французского шансонье. Его голос не лишен притягательности - мужественный, резкий, а временами теплый и мягкий, из тех голосов, про которые обычно говорят, что они «берут за душу». Его песни занимали верхние строчки хит-парадов, гастрольные туры сменяли друг друга почти непрерывно, а билеты на концерт Тото Кутуньо никогда не задерживались в кассах. В настоящее время Кутуньо находится в отличной спортивно-музыкальной форме. Его мелодии постоянно входят в репертуар таких известных коллективов, как оркестры Поля Мариа и Джеймса Ласта. Жизнь его протекает в постоянном курсировании между миланскими и парижскими тон-ателье. Время от времени он устраивает себе гастроли, соглашается принять участие в телешоу разных стран и, конечно, продолжает много работать в студиях. На сегодняшний день Тото Кутуньо записал 18 альбомов, на которых содержится более сотни песен. В этом году певец записал новый альбом «I miei Sanremo», песни с которого, несомненно, услышат все, кто приобрел билеты на концерт Тото Кутуньо в Киеве. Конечно же, на концерте Тото Кутуньо в Киеве прозвучат не только новые песни, но и легендарные, всеми любимые композиции: «L'italiano», «Solo Noi», «Serenata», «Per Noi», «Io Vorrei», а так же хиты, написанные для Адриано Челентано, Джо Дассена, Рэя Чарльза, Далиды, Мирей Матье.

Специальный гость концерта в Киеве - Джакомо Челентано. Вместе с Тото они исполнят песни, написанные для его легендарного отца и всеми нами любимого Адриано Челентано.

Заказ билетов по тел.: (044) 28-77-777 (многоканальный)

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Аннализа Минетти (Annaliza Minetti), Тото Кутуньо (Toto Cutugno), Джакомо Челентано (Giacomo Celentano)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю