Яна Прядко

Nelli* , 10 июня 2013 в 10:14

ТОП-менеджер артистов Яна Прядко устроила вечер откровений в свой День рождения

К сожалению, День рождения, только раз в году. Это уж точно. Ведь весь шоу-бизнес знает, что можно прийти в компанию своих друзей, коллег по работе, и смело сбросить маски, настолько теплая атмосфера всегда царит в День рождения ТОП-менеджера Яны Прядко! В этот день все цветы, подарки, и просто искренние слова для неё, еще бы, ведь не один артист своим звания и наградам обязан именно ей. На её хрупких женских плечах лежит колоссальный труд, который остается за кадром, а не выносится на красные дорожки и не освящен софитами.

В этом году весь цвет отечественного шоу-бизнеса принимал столичный ресторан «Бахус». Среди близких друзей Яны - исполнители Влад Дарвин, Светлана Тарабарова, Наталья Валевская, Tania Berq, Гросу и братья Борисенко. Телеведущая Соломия Витвицкая, телеведущая и продюсер Мария Орлова, продюсер Вадим Лисица, режиссер Александр Филатовичс супругой, дизайнер Анастасия Иванова, радиоведущий Сергей Гагарин с женой Анной, директор балета "Форсайт" Лина Верес и многие другие.

Уже не первый год миссия вести День рождение Яны достаётся без лишних слов всенародному любимчику телеведущему - Анатолию Анатоличу. И по дружбе, и, как говорится, мастерство оратора за праздничный стол не усадишь. В поистине дружной атмосфере гости не только осыпали именинницу комплиментами и поздравлениями, но и делились самыми откровенными историями, связанными с Яной. Например, мама рассказала, что именинница родилась весом 4,900кг))) Оказывается, познакомится с Яной можно не только в офисе. Самая теплая дружба рождается в бассейне, в самолете и даже на другом континенте. Также оказалось, что Прядко шагнула в шоу-бизнес в 1999году. Еще в 90-тые солисты группы Иванушки-Internation были одними из первых, кто отметили менеджерский талант именинницы. Кстати Иванушки в этот вечер тоже поздравили Яну, правда по телефону, по громкой связи спели свой хит "Кукла", пожелали всего самого лучшего и карьерного роста.

В тот вечер на сцене для именинницы пели не только артисты, но и гости, которые к пению имеют косвенное отношение, но, как говорится, когда душа поёт, остановить её невозможно.

Под дружный хор друзей именинница задула все свечи на праздничном торте украшенном бабочками! Праздник закончился далеко за полночь.

Яна Прядко и режиссер Александр Филатович с супругой

Яна Прядко и режиссер Александр Филатович с супругой
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Наталья Валевская (Наталія Валевська), Маша Орлова, Алина Гросу, Александр Филатович, Яна Прядко, Анатолий Анатолич, Влад Дарвин («DARWIN»), Вадим Лисица, Братья Владимир и Александр Борисенко, Таня BERQ (Tania Berq), TARABAROVA / Алиса Тарабарова | Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, Сергей Гагарин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю