Ира Керст , 7 мая 2015 в 13:14

Топ-5 знаковых вещей бренда Olga Shynkarenko

В мае 2015 года украинская марка одежды и украшений Olga Shynkarenko отмечает свое пятилетие! За столь короткое время бренд стал известен и любим в Украине. Модницы нашей страны с удовольствием носят повседневные и вечерние платья, разработанные дизайнером Ольгой Шинкаренко, а статусная бижутерия марки делает их королевами любого мероприятия – от праздника в кругу семьи до масштабного раута или концерта.

Сегодня мы хотим поздравить Olga Shynkarenko с пятилетием и показать вам топ-5 знаковых вещей, сделавших бренд узнаваемым и любимым!

Корсет с баской

Модельер Ольга Шинкаренко – первый и единственный дизайнер Украины, который декорирует одежду полудрагоценными камнями. Особое место в коллекциях Ольги занимает фирменный корсет с вышивкой бисером и агатами.

Колье-пектораль

Настоящим произведением искусства модницы считают колье-пекторали с мадагаскарскими аммонитами. Эти массивные украшения, достойные красной дорожки, привлекают лаконичным дизайном.

Браслеты-манжеты

Браслеты на мягкой основе – разработка модельера Ольги Шинкаренко. Чтобы модницы не уставали от массивных тяжелых украшений, Ольга придумала очень легкую тканевую основу. Такой браслет очень удобен в носке, ведь он практически не чувствуется на руке.

Платье с годе

Вечерние платья – изюминка бренда Olga Shynkarenko, поэтому модельер постоянно экспериментирует со стилями и кроем. Однако есть у марки самая популярная модель, которая помогла сделать имя – платье в пол с годе. Эту знаковую вещь высоко оценила Екатерина Бужинская – после того, как певица примерила черное платье от Ольги Шинкаренко, она даже решила сменить стиль!

Колье с кулонами

Даже скромные колье-жгуты из бисера Ольга Шинкаренко смогла сделать узнаваемыми. Новаторство в том, что дизайнер предложила носить их со съемными кулонами. В качестве кулонов Ольга использует полудрагоценные натуральные камни – агаты, хризоколлы, малахиты, хризопразы, а также кораллы.

Ира Керст

Мода, стиль, дизайн, Катя Бужинська (Екатерина Бужинская), драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, украшения и драгоценности SWAROVSKI, Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю