Владимир Владимиров , 30 декабря 2020 в 21:52

ТОП 3 нелепых слухов, почему Мишина выбрала Эллерта

 Сегодня речь пойдет о проекте «Холостячка», где звезда сериала «Крепостная» выбирала для себя любимого из двух десятков претендентов. После того, как Мишина выбрала Эллерта, в сети начали активно обсуждать, чем ее привлек именно он. Мы собрали для вас самые интересные из версий…

Самым нелепым предположением можно назвать утверждение, что главной причиной такого выбора стала прописка Александра в, так называемой, «ДНР». Мол, выйдя за него замуж, она сможет получить местную прописку, а там можно считать, что и российский паспорт уже в кармане. Один из фанов актрисы утверждает, что он необходим Мишиной для съемок в Крыму, куда ее недавно пригласили.

Женская половина зрителей «Холостячки» объясняет выбор Ксении отсутствием у ее избранника бороды. Это камень в огород второго финалиста Тригубенко, у которого она была.

Очень реалистичной поклонникам, по крайней мере, пост собрал много лайков, показалась версия, что Ксения выбрала Александра, чтобы потом лично познакомиться с нынешним президентом Украины – В. Зеленским. Где тут логика? Дело в том, что Эллерт является сценаристом в «95-м квартале». Разумеется, он дружит с Кошевым и Зеленским.

Но давайте верить в лучшее. Возможно, Ксенией руководила настоящая любовь, которую она нашла на проекте. Это можно будет проверить только спустя несколько месяцев, когда будет ясно, останется ли пара надолго вместе.

Кстати, в сети ходили интересные слухи, что второй финалист проиграл по причине того, что когда-то он страдал от пристрастия к азартным играм. Ксении это не понравилось и выбор стал более очевидным. На самом деле, дальше слухов эта информация так и не продвинулась. Ну а тем, кто не планирует искать себе невесту через проекты типа «Холостячка», таких увлечений и вовсе стыдиться не стоит. Можно смело выбирать подходящее онлайн-казино из рейтинга тут и сразу играть, тем более сегодня появилась возможность пополнять баланс и получать выигрыши через Приват 24 – максимально удобно.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю