Ukrainian Wedding Fashion Week (Неделя Свадебной Моды)

Украинская Неделя Свадебной Моды

Смотрите также: Елена Мозолева

Max_fashion , 28 декабря 2012 в 10:31

Титул «Лицо WEDDING FASHION WEEK 2013» присвоили – Елене Мозолевой!!!

26 декабря в столичном пресс центре интернет-издания ОБОЗРЕВАТЕЛЬ прошла пресс конференция WEDDING FASHION WEEK (НЕДЕЛИ СВАДЕБНОЙ И ВЫСОКОЙ МОДЫ В УКРАИНЕ)!

Спикеры пресс конференции: Основатели Wedding Fashion Week – Ростислав Арно и Виталий Агапов, Лицо Wedding Fashion Week 2013 – Елена Мозолева!

Основной темой стал анонс предстоящего сезона и рекламной компании 2013 года а также Титул Лица WFW 2013. Лицом WEDDING FASHION WEEK 2013 стала – Елена Мозолева.

Во время пресс конференции, Основатели Wedding Fashion Week Ростислав Арно и Виталий Агапов, поделились идеей фотосъемки.

Агапов Виталий: «В конечном результате мы хотели получить образ, который смог бы стать определением современной женщины. Это образ, который несет в себе консерватизм Грациозности эпох, Роскошь личности и Тренды современности.

Идея фотосессии была в том, чтобы показать современную женщину, раскрыв ее образ в трех гранях. Во-первых, это богатый внутренний мир. Ее образ таит в себе грацию и вместе с ним сохраняет определенный консерватизм. Мы считаем, что очень важно, чтоб сохранялись ценности и моральные устои. Во-вторых, это роскошь, которая заключается в самой личности. И независимо от уровня достатка и социального положения, ценность личности остается наибольшим богатством, которым обладает каждая женщина. В-третьих, это современная женщина, умело сочетающая последние тренды и тенденции в моде»!

Хотим поблагодарить команду, которая работала над воплощением данного образа:

Фотограф - Андрей Иваськив, Дизайнер - Malva-Florea, Ассистент фотографа - Виктор Бида, Визаж - Иванна Мамчук, Ольга Токаренко, Прическа - Иванна Мамчук, Администратор фотоосессии - Виктория Андрийчук, Локация - Leopolis Hall, Опера Пассаж»

А также, партнеров фотосессии:

Журнал «FATA», журнал «Ателье», «Mainpeople Kiev», «Ukrainian Fashion Channel», «BESTIN.UA», интернет-издание «Обозреватель»», ТЦ Opera Passage

Елена Мозолева (Лицо WEDDING FASHION WEEK 2013), отметила, что ей приятно получить такое звание и она осознает меру ответственности. Став Лицом Wedding Fashion Week Елена берет на себя обязанность содействовать развитию моды и культуры в Украине, а также быть социально активной.

Основатели Wedding Fashion Week заявили, что в 2013 году одним из важнейших направлений работы Wedding Fashion Week является развитие международного сотрудничества. Развитие взаимоотношений с профильными неделями моды в других странах, построение партнерских отношений с международными байерами, дизайнерами. Отдельным и приоритетным пунктом является освещение основного события WFW в Европейских глянцевых и интернет изданиях! Основатели WFW также поделились планами развития Wedding Fashion Week (Недели Свадебной и Высокой моды в Украине) на ближайшее будущее:

Ростислав Арно «С Января 2013 года стартует широкая рекламная компания Wedding Fashion Week, которая включает в себя: Наружное рекламное размещение в нескольких крупных городах Украины (Киев, Львов, Одесса), размещение информации практически во всех направлениях коммуникационных средств массовой информации. Это важно для популяризации Украинского дизайнера и Бренда среди конечного «потребителя», который сможет, посмотрев наряды на главном подиуме WFW, обратиться к Дизайнеру и приобрести наряд. Wedding Fashion Week в 2013 году включает в себя основное событие, которое состоится в апреле, а также несколько тематических вечеринок по городам Украины (Киев, Львов, Одесса и с 2013 года планируем начать деятельность в Харькове)! В рамках годовой программы предусмотрено несколько арт проектов, которые пройдут в столице. В виду того, что к нам очень часто обращаются с вопросами про участие в показах, хотим сообщить, что отбор Дизайнеров начинается с января 2013 года и закрывается за 1 месяц до основного события. По вопросам участия в отборе, дизайнеры могут отправлять запросы в оргкомитет. Все контакты можно найти на нашем сайте и страницах в соц.сетях!»

Организаторы поблагодарили всех за интерес к событию, и за сотрудничество в развитии Украинской свадебной и высокой моды.

Елена Мозолева - Лицо WFW 2013, Виталий Агапов и Ростислав Арно (основатели WEDDING FASHION WEEK)

Елена Мозолева - Лицо WFW 2013, Виталий Агапов и Ростислав Арно (основатели WEDDING FASHION WEEK)

Елена Мозолева - Лицо WFW 2013, Виталий Агапов и Ростислав Арно (основатели WEDDING FASHION WEEK)

Елена Мозолева - Лицо WFW 2013, Виталий Агапов и Ростислав Арно (основатели WEDDING FASHION WEEK)

Елена Мозолева - Лицо WFW 2013, Виталий Агапов и Ростислав Арно (основатели WEDDING FASHION WEEK)

Елена Мозолева - Лицо WFW 2013, Виталий Агапов и Ростислав Арно (основатели WEDDING FASHION WEEK)
Фото звезд и знаменитостей, Віталій (Виталий) Агапов, Ростислав Арно, встречи, мероприятия, Ukrainian Wedding Fashion Week (Неделя Свадебной Моды), Елена Мозолева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю