Мирослав Кувалдін

Ксения Будкина , 3 сентября 2012 в 01:24

«The ВЙО» выпустит музыкальную карту Украины

Лидер легендарной украинской группы «The ВЙО» Мирослав Кувалдин представил песню «Кировоград». Это уже четвертая композиция в рамках проекта «Мандрівки Україною». Ранее были презентованы треки «Крым», «Їдемо в Карпати» и «Каляки-маляки (Кобеляки)».

По словам музыканта, идея новой песни родилась во время съемок клипа на песню «Білі лілії», которые проходили в Кировограде. «Мне очень понравился Кировоград. Это город со своей мощной энергетикой, красивыми девушками и очень гостеприимными людьми. После съемок у меня была масса положительных впечатлений, написал песню буквально за одну ночь.

Поскольку песня родилась почти мгновенно, надеюсь, она понравится не только кировоградцам, но и всем жителям нашей страны», - говорит Мирослав Кувалдин.

Проект «Мандрівки Україною» стартовал с песни «Каляки-маляки (Кобеляки)», которая стала гимном фестиваля аматорского искусства «ВЙО, Кобеляки!», который уже пятый год подряд проходит в Полтавской области. «Можно всю жизнь прожить в стране так и не узнав об уникальных местах, которые в ней есть. У каждого, даже самого маленького города, должна быть своя песня. Уверен, наш проект станет настоящей музыкальной картой Украины», - говорит музыкант.

В ближайшее время трек можно будет услышать в эфире крупнейших радиостанций страны.

Справка

Группа «The ВЙО» основана в Полтавской области в 1991 году. Лидер группы - Мирослав Кувалдин - украинский певец, музыкант, телеведущий.

В 2012 году группа выпустила новый альбом «Є?».

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, «The Вйо» (Зевйо), Мирослав Кувалдін

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю