Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Elena Matyushchenko , 17 сентября 2017 в 12:01

Танцы как стиль жизни: где научиться танцевать буги-вуги, линди-хоп и рок-н-ролл

 Одним из главных достижений для многих начинающих украинских танцоров является участие в мероприятиях, которые организовывает "Федерация буги-вуги, рок-н-ролла, линди-хопа Украины" или же быть членом команды вышеуказанного сообщества. 

"Федерация буги-вуги, рок-н-ролла, линди-хопа Украины" - организация, о которой знают все украинцы, причастные к миру танца. Она была создана в Харькове много лет назад, но с годами завоевала авторитет и престиж среди сольных танцовщиков, танцевальных коллективов, а также множества хореографов. Так, Президентом Всеукраинской общественной организации длительное время является Сергей Гуменюк. 

Именно этот человек вывел многие местные коллективы на мировой уровень, ведь его воспитанники побывали на различных соревнованиях от Китая до США. Сергей Гуменюк известен как преподаватель танцев с многолетним стажем. 

Стоит отметить, благодаря Федерации несколько поколений молодых людей сумели найти свой путь в танцевальном мире, ведь организация неоднократно устраивала Всеукраинские турниры по акробатическому рок-н-роллу и по другим видам спортивного танца. 

Среди мероприятий, которые провела "Федерация буги-вуги, рок-н-ролла, линди-хопа Украины" за годы успешного существования значатся такие: Web Tycoon, фестиваль "Хрустальная роза" в Болгарии в городе Китен, фестиваль "Звезда Олимпа" в Греции, в городе Лутраки, премию "Золота відзнака" и многие другие известные далеко за пределами Украины. 

Также организация занимается проведением выездных мероприятий в теплое время года, где ребята со всей страны могут не только повысить свой профессиональный уровень, но и завести новых друзей среди танцоров. 

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю