Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Лидия Маркова , 15 сентября 2015 в 20:11

Теперь каждый украинец может стать героем фильма «Мулен Руж»

 В минувшую пятницу в одном из столичных клубов состоялась презентация новой серии игры Mystery Play. В этот раз организаторы остановили свой выбор на фильме "Мулен Руж". По мотивам этого фильма, участники и будут жить несколько часов своей жизни, когда придут на Mystery Play.

Организаторы рассказали, что ожидает участников во время проведения "Мулен Руж" - это будет шоу, театральный перформанс, элементы квеста и много разных сюрпризов. Со сцены заверили, что скучать никому не придётся!

Юлия Копылова, организатор: " Это второй наш фильм. Не смотря на некоторые недочёты, "первая серия" прошла на "ура". Мы провели работу над ошибками и теперь точно знаем, чего ждут наши гости ".

Руслан Николаенко, режиссёр: «Это будет ещё ярче, красочней и интересней. Те, кто побывал на нашей игре «Побег из Шоушенка», смогут сравнить и увидеть, что следующая игра ещё более зрелищная и интересная»

Андрей Копылов, основатель: «Мы не долго думали над тем, какой фильм будет в этот раз. И, надеюсь, не ошиблись в выборе».

Организаторы также рассказали о дате старта первой серии, пригласили всех присутствующих. А также разыграли пригласительные среди самых активных гостей.Презентация закончилась, а танцы продолжались до утра.

Mystery Play - масштабная игра с погружением в киносюжет. Это принципиально новый формат развлечений в Украине - смесь кино и театральной постановки, где зрители занимают не пассивную роль, а сами участвуют в прохождении сюжетной линии.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю