Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Alina Novitska , 30 июля в 17:53

ТЕННИС. US OPEN. (27 августа – 9 сентября)

 После того, как Новак Джокович вернулся и выиграл «Уимблдон», спортсмены переходят на американский хард – покрытие, которое считается самым успешным для сербского теннисиста. Действующему чемпиону US Open Рафаэлю Надалю и швейцарскому маэстро Роджеру Федереру будет непросто сдержать натиск Ноле на заключительном в сезоне турнире «Большого Шлема» в Нью-Йорке. Не сказал последнего слова и чемпион-2009 Хуан Мартин дель Потро.

В женской сетке наибольшее внимание снова приковано к Серене Уильямс. Американка, уступившая в финале «Уимблдона» Анжелик Кербер жаждет реабилитироваться на глазах родной публики. Участие двукратной финалистки турнира Виктории Азаренко пока остаётся под вопросом: из-за низкого рейтинга Виктория не прошла в основную сетку, теперь необходимо ждать специального приглашения организаторов либо играть матчи квалификации. В числе участниц американского мэйджора зрители увидят Элину Свитолину, Лесю Цуренко, Катерину Бондаренко и Катерину Козлову.

Аналитика Матса Виландера и Барбары Шетт будет представлена в перерывах между матчами. Все это и многое другое, в прямом эфире на протяжении двух недель смотрите на телеканалах Eurosport 1, Eurosport 2 и в сервисе Eurosport Player.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю