Wladimir Klitschko (Vladimir Klichko, Владимир Кличко)

Wladimir Klitschko (Vladimir Klichko, Владимир Кличко, Клічко, Клычко) born 25 March 1976. He is a Ukrainian heavyweight boxer. Klitschko is the IBF, IBO, WBO and Ring Magazine Champion.

Дмитрий Павленко , 1 апреля 2010 в 13:30

Темная железная лошадка Кличко

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко отпраздновал свой 34-й день рождения и получил в от старшего брата Виталия настоящий подарок для настоящего мужчины - мотоцикл.

В СМИ распространилась информация о том, что железного коня боксера зовут якобы Punсh ("Удар"), сделан он по спецзаказу в Москве и подобная модель стала золотым призером на одной из мотовыставок.

О том, что же на самом деле получил в подарок Владимир поведал член жюри российского этапа чемпионата мира по кастомайзингу Ашот “Сальвадор” Арушанов, известный украинский байкер и путешественник.

“Если быть точным, то мотоцикл называется Stinger и разработан он в конструкторском бюро компании «Файн Кастом Механик» (Fine Custom Mechanics)” - рассказал Ашот и объяснил путаницу с именем тем, что модель действительно принадлежит к семейству Puncher’ов. Что касается основных технических характеристик, на нем установлен двигатель объемом 1976 куб.см., 6-ступенчатая коробка передач и «сухое» автоматическое сцепление. Его особенность заключается в том, что вам не нада вручную выжимать сцепление и переключать скорости. Как в мопеде – открыл «газ» и поехал”.

Колеса для этой модели изготавливаются по спецзаказу - переднее колесо 23”, заднее 20”. Подвеска переднего и заднего колеса – на пневмоамортизаторах, что делает его невероятно эффектным.

Автолюбителям на заметку: компания «Колеса Даром» предлагает шины в Тольятти по низким ценам. Компания является лидером местного рынка и предлагает большой выбор продукции (шины и диски) для легковых и грузовых автомобилей по самым выгодным ценам.

Кстати именно благодаря своей эффектности данная можель получила 2 золотые медали на Российском этапе Чемпионата мира по катомайзингу 2008 в номинациях “Лучшая Аэрография” и “Выбор зрителей”.

“Я хоть и не особый поклонник изображения черепов, но на этом мотоцикле они смотрятся как произведение искусства, со всеми тонкостями, в красивой стилистике, дорогими красками. Ну, и, опять-таки, эффектно. Поэтому нам, членам жюри, сделать выбор в этой номинации было легко. Да и зрители оценили его по достоинству - он получил приз зрительских симпатий - вспоминает Ашот. - Он бы мог и в других номинациях быть первым, если б не два мотоцикла, которые "выбивались" из общей массы - один был сделан почти полностью из нержавейки, а другой из дерева”.

“На выставке мне так же сразу приглянулся экран, расположенный на бензобаке. На него транслируется изображение заднего вида из встроенной в заднее крыло камеры. Но можно и кино посмотреть на досуге - очень удобно” - отметил байкер добавив, что это была далеко не единственная выставка, на которой мотоцикл занял призовые места.

Модель, подаренную Владимиру можно смело назвать по настоящему эксклюзивной - на сегодняшний день она пока единственная в мире. Как сообщил Ашот, специально под рост и длину рук боксера были переделаны руль и некоторые другие части мотоцикла.

“Если сказать, что это очень хороший подарок - то это не сказать ничего. Вот если бы вместе с ним ещё можно было подарить хорошие ураинские дороги - это был бы предел желаний для любого мотоциклиста” - поставил свою судейскую оценку байкер и выразил надежду на то, что Владимир Кличко посетит байкерский фестиваль “Тарасова Гора” в начале июня.

Фото звезд и знаменитостей, Wladimir Klitschko (Vladimir Klichko, Владимир Кличко), Ашот Арушанов (Сальвадор)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю