Ира Керст , 12 марта в 21:47

Телеведущая Натали Кенди стала лицом конкурса красоты в Одессе

Одна из самых ярких телеведущих страны Натали Кенди (Natalie Candy) одновременно занимается и политикой, и искусством, и благотворительностью, а в недавнее время мы узнали что теперь она будет оценивать одесских красавиц на конкурсе красоты Мисс Одесса Палладиум, а так же является рекламным лицом этого конкурса. Мы пригласили Кенди в нашу редакцию чтобы подробнее узнать о конкурсе.

- Здравствуйте Кенди! В недавнее время мы общались с Вами на счёт политических митингов, а теперь Вы - лицо конкурса красоты. Сложно ли соединять Вашу столь серьезную деятельность с гламуром? Как вы решили попробовать себя в роли судьи на конкурсе?

- Да, действительно политическая деятельность и конкурсы красоты - это совсем разные вещи. Но я же не принимаю участие в роли конкурсантки, это мне не нужно. Стать лицом конкурса мне предложила моя подруга и очень уважаемый в Одессе человек - директор продюсерского центра Play Fashion Junior Инна Гузенко, с которой мы уже давно и очень хорошо сотрудничаем. На конкурсе я буду одной из членов жури, а так же мы будем снимать новую серию всеми любимого Тв-шоу "Кенди на переговорах" с владельцем ночного клуба Palladium, в котором собственно и проходит конкурс. Я очень люблю Одессу и с радостью приезжаю принимать участие во всех проектах Инны Гузенко.

- Не думали ли вы сами принять участие в подобном конкурсе? Я думаю корона будет отлично смотреться на ваших розовых волосах!

- Спасибо конечно, но как я говорила, мне это не нужно. Я же будущий Народный депутат, возможно:) А про корону, у меня дома есть собственная коллекция корон с драгоценными камнями от известного дизайнера.

Спасибо Натали Кенди за интервью, а мы приглашаем всех в Одессу 14 октября на конкурс красоты Miss Palladium! До новых встреч!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю