Vorzheva`s management , 17 января 2011 в 19:17

Татьяна Воржева увела композитора у Могилевской!

У Татьяны Воржевой на грядущий год – грандиозные планы. Одна из самых ярких участниц телевизионного проекта «Фабрика Звезд – 3» никуда не пропала, всего лишь готовилась к тому, чтобы ярко и заметно ворваться в шоу-бизнес.

В рукаве у девушки множество козырей: начиная неповторимой внешностью и заканчивая сильным голосом и оригинальным репертуаром. Для своего появления на звездном Олимпе Таня выбрала песню под названием «Все решено», с которой она собирается покорить не только украинского слушателя.

Автор нового хита молодой исполнительницы – певец и композитор Влад Дарвин, известный своей работой как с новичками, так и с мэтрами украинской эстрады, среди которых давняя поклонница его гения – Наталья Могилевская. Именно потому не возникает ни единого сомнения: песня «Все решено» скоро засядет в головах всех и каждого.

«С Владом мы познакомились задолго до моего участия в «Фабрике», он всегда меня поддерживал в моих начинаниях, и мы болели друг за друга во время «фабричной жизни» каждого из нас, - рассказывает Воржева. – Именно поэтому, когда возник вопрос, к кому обратиться за созданием песни, я сразу же подумала о Владе. Он невероятно талантливый человек и смог прочувствовать меня и мо настроение как никто другой».

Кроме этого, за «постфабричное время» Татьяна успела сняться в довольно откровенной фотосессии для мужского глянца XXL и принять участие в благотворительной акции от Фонда Пинчука – Fashion AID. Воржева не останавливается на достигнутом: если раньше она была лишь «Королевой дискотек» с телевизионного экрана, тот теперь Таня раскроет все грани своего творчества. Искренность и страсть – именно этими качествами девушка собирается покорить публику. Что ж, беспроигрышный вариант, как всегда, когда «все решено».

«С Владом мы познакомились задолго до моего участия в «Фабрике», он всегда меня поддерживал в моих начинаниях, и мы болели друг за друга во время «фабричной жизни» каждого из нас, - рассказывает Воржева.

Влад Дарвин («DARWIN»), Таня Воржева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю