Татьяна Пискарева

M-PRESS Media Technologies , 21 августа 2010 в 22:35

Татьяна Пискарева: «Большинство конкурсантов не готовы к Евровидению»

В четверг, 19 августа, стартовал украинский отборочный тур песенного конкурса «Евровидение-2011». После первого конкурсного дня своими впечатлениями поделилась специальный комментатор отборочных туров «Евровидения-2011», заслуженная артистка Украины, Татьяна Пискарева. Известная певица признала, что большинство артистов оказались просто неподготовленными именно к отбору на «Евровидение».

«Почти все исполнители показали хороший вокал, но, к сожалению, они пели песни, которые совсем не подходят для этого конкурса, - прокомментировала первый день украинского отбора Татьяна. - Преимущественно у каждого из конкурсантов есть и голос, и красивая внешность, но вот со стилем пения они еще не определились. А ведь Европу надо чем-то удивлять! И сделать это с помощью народных песен или мировых хитов будет крайне сложно, поэтому артистам надо более тщательно подходить именно к своему репертуару».

Как рассказала Татьяна Пискарева, вчера большое количество совсем неизвестных участников преследовали только одну цель: придти и заявить о себе. Поэтому было бы неплохо разделить молодых начинающих артистов и более известных и опытных на группы в разные дни отбора.

Но все же популярной украинской артистке в первый конкурсный день больше всего понравились именно молодые исполнители. По мнению Татьяны Пискаревой, полностью раскрыться и показать себя лучше всех на сцене удалось заводной девичьей группе «Заклепки» и начинающей певице Злате Огневич.

Специальные комментаторы «Евровидения» певица Татьяна Пискарева и гендиректор ISTIL Studios Дмитрий Котеленец

Специальные комментаторы «Евровидения» певица Татьяна Пискарева и гендиректор ISTIL Studios Дмитрий Котеленец
Фото звезд и знаменитостей, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Конкурсы, соревнования, награды, Татьяна Пискарева, Дмитрий Котеленец
Загрузка...
Интер - программа на неделю