Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 21 августа 2016 в 12:43

Татьяна Амирова: «С надёжными людьми значительно легче воплощать творческие идеи»

  В конце июля в Одессе состоялся сольный концерт участницы 6-го сезона телепроекта канала «1+1» «Голос країни» Татьяны Амировой. Сегодня Татьяна поделится с нами своими впечатлениями от данного мероприятия и расскажет о себе.

Татьяна, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от сольного концерта.

На самом деле я редко бываю собой довольна, однако от концерта остались только хорошие впечатления. Мой родной город Одесса принимал меня отлично.

Не так давно Вы обнародовали песню «Проснулась». Расскажите, как она была написана?

Песню «Проснулась» я написала вместе с подругой, талантливой певицей Мартой Адамчук. Писали её в подарок молодому человеку, который от меня очень далеко. Честно говоря, не собиралась выносить эту песню на суд слушателей, однако молодому человеку она понравилась и он настоял на том, чтобы я её обнародовала.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работы, сказать по правде, хватает. В ближайшее время намерена записать несколько авторских творений и снять новые клипы. Кстати, одну из песен уже успела презентовать на сольном концерте. Также в планах активная концертная деятельность. Сейчас держим курс на США. Намерена отправиться в тур по городам Америки в сентябре. А ещё я хочу собрать «команду мечты», ведь, как известно, с надёжными людьми значительно легче воплощать творческие идеи.

Весной Вы приняли участие в телепроекте «Голос країни». Это каким-то образом повлияло на Вашу творческую жизнь?

Конечно. Благодаря «Голосу країни» обо мне многие узнали и моя творческая жизнь значительно активизировалась.

Вы продолжаете общаться с участниками проекта и со своим «звёздным» тренером Потапом?

Слежу за творчеством ребят из команды Ивана Дорна Влада Каращука и Константина Дмитриева. Продолжаю общаться с Потапом и с музыкальным продюсером проекта Русланом Квинтой.

Вы будете следить за новым сезоном «Голосу країни»?

Да. Мне интересно всё, что связано с творческой деятельностью. К тому же, одним из «звёздных» тренеров в следующем сезоне «Голосу країни» станет Джамала, а это, я уверена, заинтересует многих.

Вы знакомы с творчеством одесских исполнителей?

Знакома с творчеством Феликса Шиндера. Кстати, он принимал участие в 5-м сезоне «Голосу країни», был в команде Святослава Вакарчука. С Феликсом мы хорошие друзья. Постоянно поддерживаем друг друга во всех творческих начинаниях.

В одном из интервью Вы сказали, что намерены поддерживать еврейскую культуру. Продолжаете двигаться в этом направлении?

Да. Я часто исполняю на концертах еврейские песни в современной обработке. Вообще к еврейской культуре, так сказать, мало кто прикасался и я намерена это исправить.

У Вас есть хобби?

Глобального нет, поскольку практически всю себя отдаю музыке. В свободное время люблю готовить, путешествовать, читать, смотреть фильмы и, конечно, гулять с друзьями.

Вы можете назвать себя гостеприимной хозяйкой?

Да. Я всегда рада гостям. Унаследовала это от родных, которые очень любят шумные застолья.

В каком городе, где Вам довелось побывать, понравилось больше всего?

Мне очень нравится Лондон. Во-первых, там каждый может найти себе занятие по интересам; во-вторых, в Лондоне царит уникальная атмосфера, которую невозможно описать словами.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Предпочитаю книги по психологии. Недавно с интересом прочитала книгу «Важные годы». Она о том, что молодёжи нужно ценить своё время и не растрачивать его попусту. Смотрю разные фильмы. Очень люблю работы Вуди Алена. Импонирует его «почерк», который ни с кем не спутаешь.

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Да. Особенно приятно, что многие из них- одесситы. В этом я убедилась во время сольного концерта.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю