Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

News24 , 7 февраля в 16:32

Таня Тузова снова появилась на сцене с куклами на голове

Проведение новогоднего концерта Жара было организовано в ТЦ Вегас. Таня Тузова Русская Барби представила на мероприятии презентацию нового новогоднего трека, который певица назвала «Блондинка Зима REMIX». Торговый центр был забит сотнями зрителей. Собравшиеся люди наблюдали за артистами как на всех этажах и балконах ТЦ Вегас, так и в самом зале.

Певица выступала в дизайнерском костюме снегурочки, который она изготовила из розовой парчи и белого меха. Авторский кокошник был украшен любимыми куклами Барби. В коллекции Тани уже более восьми тысяч штук этих чудесных кукол. Девушка, много лет собирающая свою уникальную коллекцию, претендует на попадание в книгу рекордов Гиннесса. Роль Деда Мороза была доверена знаменитому доктору Шадскому, известному своими артистическими способностями. В номере участвовали балерины в белоснежных костюмах снеговичков.

Выступление очень понравилось зрителям, многочисленным посетителям торгового центра. Поклонники Тани оглушительными аплодисментами поблагодарили артистку за выступление

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю