Таня Степанова

Лебеденко Мария , 9 декабря 2012 в 03:38

Таня Степанова присоединилась к звездам в борьбе против СПИДа в Москве

30 ноября, в канун Всемирного дня борьбы со СПИДом, на сцене Московского драматического Театра им. К.С. Станиславского под девизом «Верь и Делай» состоялся концерт «Красная Ленточка». Эта акция была направлена на то, чтобы к 2015 году свести к нулю новые ВИЧ-инфекции среди детей.

«На этом вечере была особая атмосфера, без всякого пафоса артисты собрались с благородной миссией - принять участие в концерте, посвященном борьбе со СПИДом, - говорит певица Таня Степанова. - Очень важно проводить социальные акции и благотворительные вечера, а также говорить о таких заболеваниях. Каждый думает, что проблема СПИДа может затронуть любого, но только не его, а ведь от этой страшной болезни никто не застрахован. Я была на вечере вместе с режиссером Андреем Раковым и мы были удивлены, что так много молодых исполнителей из разных стран присутствовали на мероприятии - это говорит лишь о том, что артистам не безразличны социальные проблемы».

«Ноль новых случаев ВИЧ среди детей!» - с таким призывом выступили ведущие вечера «Вице-мисс Вселенная» Вера Красова и телеведущий Антон Зорькин, а также Анита Цой, Нюша, Влад Дарвин, Оксана Федорова, Татьяна Котова и многие другие знаменитости.

Таня Степанова с режиссером Андреем Раковым

Таня Степанова с режиссером Андреем Раковым

Таня упомянула о проблеме СПИДа в соц. сетях

Таня упомянула о проблеме СПИДа в соц. сетях
Сайт, ЖЖ, блог, Твиттер, ютуб, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Таня Степанова, Андрей Раков

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю