Татьяна Ширко (Таня)

Татьяна Ширко из Киева учится в Киевском институте музыки им. Глиэра на факультете эстрадного вокала. Принимала участие в конкурсах «Хочу бути зіркою», «Червона рута». Тане нравится отдыхать в Испании, петь, танцевать, выступать, играть на фортепиано, узнавать много нового в Интернете. Хотела бы спеть вместе с К.Агилерой: «Это одна из моих любимых исполнительниц, песни которой я пою с детства». Заветная мечта - добиться успеха в своем творчестве!

Детальнее (о Татьяне Ширко) →

Руслан Павленко , 19 апреля 2010 в 02:32

Таня Ширко бросила вызов «Пающим Трусам», а молодой продюсер Антон Сова Владимиру Бебешко

Участница «Новой Волны - 2010» от Украины 17-ти летняя Таня Ширко называет себя скромной ровенской провинциалкой и бросает вызов другим участникам от Украины – «Пающим Трусам». Она называет подопечных Владимира Бабешко вульгарными, а их песни пошлыми. Заявление «Пающих трусов» о том, что они собираются петь в Юрмале вживую, - она просто высмеяла.

Такое изменение поведения Татьяны Ширко связано с тем, что у нее появился молодой продюсер из Латвии Антон Сова. Он спас Таню от позора, потому что Владимир Бабешко ранее отказался работать с госпожой Ширко. Несмотря на все ее участия в певческих и телевизионных конкурсах, ранее ни один продюсер не увидел в ней перспективного таланта и не предложил ей контракт. Ее просто обходили вниманием.

Теперь студентка Киевского института музыки им. Глиэра Татьяна Ширко решила за продюсерской спиной показать голос.

Ранее мы писали о том, что продюсер Ивана Березовского Олег Черный собирается противостоять Константину Меладзе и дуэту Stereo, состоящему из двух ярких «фабрикантов» Эрики и Стаса Шуринса. Это восприняли как шутку, учитывая манеру исполнения Ивана Березовского, и классных Эрику и Стаса Шуринса. Но Олег Черный их победил в Москве на полуфинале! Так что Тане Ширко надо обратить внимание не на тех конкурентов.

Из пресс-релиза: «Татьяну Ширко не пугают «трусы», даже если они и «поющие».

В Украине выбрали конкурсантов на Новую волну. Имена артистов, которые будут представлять Украину на «Новой волне» в Юрмале (с 27 июля по 1 августа) в 2010 году стали известны 15 апреля. В результате отбора были определены участники из Украины: группа «ПАющие трусы», Татьяна Ширко, Иван Березовский.

После итогов конкурса последовала информация о том, что у Тани Ширко нет продюсера, и за ней охотиться Владимир Бебешко, который совместно со Скрябиным продюсирует группу «Пающие трусы». Студентка Киевского института музыки им. Глиэра Татьяна Ширко оказалось не такой уж и беззащитной. Финалистка из Украины не так давно сотрудничает с европейским продюсером.

Украинец по происхождению, молодой продюсер Антон Сова, планирует приехать на длительное время на родину, чтобы основательно подготовить свою подопечную к конкурсу «Новая волна – 2010». Продюсер Антон Сова, руководитель международной менеджерской компании «Туарон», и именно он с Латвии «пригласил» в Украину финалиста третьей украинской «Фабрики звёзд» Стаса Шурина, более известно украинцам как Шуринс.

За свои 17 лет Татьяна Ширко успела принять участие в телевизионном проекте «Хочу стати зіркою» на канале «1+1», выступить на международных конкурсах. Ни на одном из кастингов музыкальных проектов «Фабрика звёзд», «Новая волна – 2009», и других проходящих отборов в Украине, ровенскую девчонку не поддержали именитые продюсеры.

Группа «Пающие трусы» планирует исполнить в Юрмале песни вживую, но Татьяну Ширко не пугает воинственный дух земляков, ведь она всегда пела вживую, и для нее не впервые выходит на европейскую сцену. Большее всего скромную украинскую девушку смущают вульгарная концепция группы и пошлый под-смысл песен. По словам Антона, конкурс подобного уровня для Тани первый, но опыт работы перед искушенными европейскими и российскими зрителями у Тани уже есть.

Смотреть, скачать клип, видео, Владимир Бебешко, «Пающіє труси» («Пающие трусы»), «Новая Волна» («New Wave»), Татьяна Ширко (Таня), Антон Сова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю