Теана (Таня Брянцева)

Участница телепроекта "Шанс" и полуфиналистка конкурса молодых исполнителей «Юрмала» «Новая Волна» 2007

Ludok Drobotyk , 12 сентября 2012 в 10:22

Таня Брянцева проявила инициативу в эко-девичниках

Участница телепроекта "Шанс" и полуфиналистка конкурса молодых исполнителей «Юрмала» «Новая Волна» 2007 - Татьяна Брянцева зажгла на экологической вечеринке.

В минувшее воскресенье в одном из самых модных заведений столицы Disco Radio Hall при поддержке радио "Европа Плюс Киев" и журнала LQ состоялся не просто девичник, но и зажигательная эко-вечеринка в рамках благотворительного проекта "Живи экологически!".

В теплый, летний и танцевальный вечер участники имели возможность не только здорово провести время, но и сделать вклад в «зеленое» развитие своей страны.

Звездной гостей вечера стала восхитительная и неповторимая Таня Брянцева. Все невесты в зале подпевали с Таней её песню "Других мне не надо", ведь каждая девушка мечтает об идеале! Ее неимоверно позитивная и танцевальная программа накрыла волной хорошего настроения всех вокруг, что многие решили остаться зажигать до утра.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Теана (Таня Брянцева), Благотворительность, меценатство, социальная активность
Загрузка...
Интер - программа на неделю