Анита Боторе , 27 марта 2011 в 09:03

«Танцы со Звездами» и сила воли Владимира Ткаченко

Почти каждый эфир «СТБ» масштабного проекта «Танцы со Звездами» у Владимира Ткаченко не происходит без разнообразных казусов судьбы.

Владимир в этом теле-шоу, предстал в новом амплуа. Место привычного ему пение – танец. Уже в самом первом эфире, Владимир, решил удивить зрителя, показав себя в виде горячего «мачо» в темпераментном танце «Танго». Притом, что на первой генеральной репетиции, Владимир получил травму.

Раскрыв в себе и талант танцора, продолжает приятно удивлять зрителя и во время второго эфира уже с более - отработанными движениями, устроил себе романтичное свидание прямо на паркете, в латиноамериканском танце «Джайв».

Перед третьим эфиром во время одной из репетиций Владимир получил ещё одну травму - защемлением позвоночника. Но, тем не менее, это ему не помешало встать на паркет и станцевать в паре с Ириной Лещенко романтичный танец «Вальс».

С помощью усердного обучения и потрясающей силы воли, Владимир Ткаченко встает на паркет и в четвертом эфире «Танцев со Звездами» и представляет вниманию зрителей свой ново выученный танец «Ча-Ча-Ча». Но как рассказал Владимир, про свою полученную травму: «Выскочил 7-ой позвонок шейный, и защемило трапециевидную мышцу. На эфире, когда поднимал - прямо как нож в спину. Тянулось все это с первого эфира, когда я там, на репетиции упал случайно, подскользнулся». Поэтому, очевидно, что бы показать нам и этот танец, Владимиру, явно пришлось не легко.

Произошло, увы, неожиданный казус у Владимира и во время пятого эфира. У него во время выступления была высокая температура. Но, тем не менее, это ему не помешало выйти и показать танец любви «Румбу».

Только человек, обладающий огромной силой воли, сможет преодолевать все ему поставленные препятствия судьбы. Владимир, настоящий Артист и действительно, подчеркиваю ещё раз - сильной воли человек - заслуживший любовь и признание зрителей.

Телевиденье, Концерты, шоу, представления, «Танці з зірками», Владимир Ткаченко, Ирина Лещенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю