vital`ka , 27 июля 2012 в 02:36

Тамерлан вернулся в спорт

Когда Тамерлану было 7 лет, он пошел в первый класс, все бы ничего, но…

Каждый поход в школу для маленького Тамерлана, был испытанием, он был не дисциплинированным, сложным ребенком.

Из за чего Тамерлан сменил 3 школы, из которых его выгоняли из за плохого поведения.

Привязать к Тамику дисциплину решил его отец. Без ведома Тамерлана он отдал его в секцию Дзюдо, где он уже и научился держать себя в руках и быть сильным, дисциплинированным человеком.

Посвятив 13 лет своей жизни Дзюдо, Тамерлан стал уверенный, целеустремленный и однозначно сильный человек. Тамерлан покинул спорт по ряду причин и связал свою жизнь с шоу бизнесом.

И вот совсем недавно стало известно,что участник популярного украинского дуэта «Тамерлан и Алена Омаргалиева», Тамерлан решил вернуться в спорт. Но не полностью, а частично.

Теперь когда дуэт стоит уверенно на ногах и занимает высокое место в украинском шоу бизнесе, Тамерлан вернулся к своей стихии «Спорту»

В первую очередь рэпер занялся промоушеном боксера «Заура Байсангурова», которого так же поддерживают «Братья Кличко (К2 промоушен)»

Тамерлан с Аленой записали в поддержку Заура песню, которая называется «Я чемпион».

В ближайшее время ребята готовят социальный проект, режиссером которого выступит Алан Бадоев.

Со слов Тамерлана, этот проект ничего никому не навязывает, а просто покажет как можно жить иначе, на прямую это касается молодого поколения.

В проекте примут участие реальные известные спортсмены,не актеры и не просто массовка.

Поэтому это будет естественно, не принужденно и ненаигранно.

По слухам данный проект будет спонсировать сам Президент Чеченской Республики Господин Кадыров Рамзан Ахмадович (точнее его фонд). Правда это или нет, возможно значения не имеет, ведь важна картина, а не кто и сколько денег вложил.

Еще приближает Тамерлана к спорту, это гимн который он совместно с Аленой Омаргалиевой и Рэем Хортоном записали в поддержку украинской сборной на Олимпиаде 2012 в Лондоне.

Премьера песни состоялась 21 июля на Площади Независимости, в день проводов украинской сборной.

Фото звезд и знаменитостей, Алан Бадоев, Смотреть, скачать клип, видео, Тамерлан, спорт, спортсмени, Бокс, бои, схватка, Братья Владимир и Виталий Кличко, дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева», Заур Байсангуров
Загрузка...
Интер - программа на неделю