дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»

Смотрите также: Тамерлан, Алена Омаргалиева

Анастасия Полин , 26 ноября 2012 в 12:09

Тамерлан и Алена Омаргалиева сняли исторический мини-фильм

Новая песня творческого союза динамичная, в стиле их ранее известных хитов, но сюжет клипа – настоящий сюрприз для поклонников дуэта. По задумке режиссеров клипа Дмитрия Перетрутова и Марины Борщевской, было принято решение показать в песне чувства влюбленных пар в разные исторические эпохи.

Сюжет клипа разворачивается в библиотеке (центральная парламентская библиотека Киева), где влюбленные впервые знакомятся. Немного волшебства и они переносятся в Царскую Россию, где Алена становится Наташей Ростовой, а Тамерлан - Поручиком Ржевским, спустя минуту пара уже осваивает Древнюю Грецию, рыцарскую эпоху и т.д.

«Работа над клипом заняла очень много времени и сил, всяческие подготовки и смена образов, но результат превзошел наши ожидания. Отдельное спасибо Марине Борщевской за идею клипа, ведь именно она выступила нашим креативным режиссером А Диме Перетрутову спасибо за великолепную режиссерскую и операторскую работу! Новая видеоработа кардинально отличается от наших предыдущих, и мы с Аленой надеемся, что она всем очень понравится», - делится мыслями Тамерлан.

Съемки клипа проходили на разных локациях с множеством образов, для которых специально были подготовлены костюмы. В целом весь процесс напоминал съемки исторического фильма. Премьера нового видео Тамерлана и Алены Омаргалиевой состоится в декабре.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Марина Борщевская, Дмитрий Перетрутов, Тамерлан, дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю