Руслан Павленко , 3 июня 2011 в 13:47

Tамеран & Алена Омаргалиева пытаются подписать контракт с американским лэйбом

Украинский дует, который, буквально, порвал публику хитом "Хочу с тобой", в последнее время много времени проводят в Америке, записывают песни, снимают клипы и вероятнее всего, подписали контракт с одной небезызвестной студией.

Слухи не рождаются "просто-так", а о том, что дует выходит на западный рынок давно уже гудят журналисты и коллеги. Тамерлан и Алена часто бывают в Америке - и это не связано с туризмом и с концертами, - это Business.

Англоязычную версию этого трека "Ты только мой" - "Baby be mine" - Тамерлан и Алена записали на легендарной студии звукозаписи Paramount Recording - где в свое время записывали и выпускали свои альбомы такие артисты как: Michael Jakson, Snoop Dog, Dr.Dre, Linkin Park, Flo-Rida, Eminem, The Game, Nelly Fortado, Taio Cruz, Macy Gray и многе другие.

Англоязычной версией трека уже заинтересовались такие гранды мировой дистрибьюции как Universal Music Group и Sony Music, с которыми на данный момент украинские артисты ведут переговоры.

"Нам приятно, что нашу музыку хотят слышать на западе, пока что мы не можем ответить на вопрос " с каким лэйблом мы будем работать?" но то, что наша музыка вышла за рамки СНГ - это уже неплохо, так же планируем дуэт с одним очень популярным американским артистом, скоро все увидите..." - откомментировал популярный украинский дуэт.

Фото звезд и знаменитостей, Тамерлан, Алена Омаргалиева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю