Пресс-служба Киев Дизайн Клуба , 16 декабря 2015 в 21:44

Талантливая Художница Ирина Третьяк и её творчество, хорошо известное как в Украине, так и за её пределами

Творчество талантливой художницы Ирины Третьяк хорошо известно как в Украине, так и за ее пределами. Недюжинный талант, высочайшее живописное мастерство позволили занять Ирине Третьяк достойное место в сонме известных украинских мастеров живописи. Помимо напряженной творческой жизни она также является известным общественным деятелем. На ее счету десятки социальных проектов и участие в благотворительных мероприятиях, одно из которых, – «Большие детские вечерницы Олега Скрипки».

Художница Ирина Третьяк проводила показ своих картин на многих престижных выставочных площадях Украины, включая Национальную филармонию, музеи, бизнес-учреждения, посольства и Верховную Раду. В частности Ирина Третьяк основатель ежегодного гуцульского Арт-фестиваля – благотворительного проекта, позволяющего показать красоту и творческое достояние гуцульского края.

Ирина Третьяк также участница множества телевизионных проектов. Так она была, как приглашенной гостьей,экспертом и героиней множества популярных телепроектов.

Ирина участвовала в проекте Украинское кино. 900 аргументов Киностудии А. Довженко.

А картина художницы под названием "Украина", выставлена на благотворительном аукционе в рамках "Мисс Мира-2015", в Китае в качестве национального сувенира.

Хорошей репутации среди коллег по цеху способствует разработанный художницей собственный стиль и техника написания картин. Ирине Третьяк удается соединить в себе и яркую личность с всегда узнаваемым художественным почерком и вечное стремление к новому и неизведанному, что постоянно отражается в творческом поиске мастера и ее новых и новых сюжетах.

Ирина Третьяк ведет огромную благотворительную работу и занимается несколькими значимыми социальными проектами. Один из таких глобальных проектов, это создание, в рамках сотрудничества с ООН ЮНИСЕФ, вместе с детьми, больными онкозаболеваниямиогромного живописного полотна - Единой карты Украины. Кроме того, с детьми больницы ОХМАТДЕТ, любимая художница Ирина воплощает в рисунках их мечты и учит деток видеть мир в красках, полным радости и счастья!

Картины Ирины Третьяк находятся в частных коллекциях в Великобритании, США, Германии, Венгрии, Швейцарии, Франции, Таиланде. Ее полотна украшают стены многих ценителей искусства в нашей стране: политиков, актеров, юристов и бизнесменов.

Талантливый мастер вдохновила ряд отечественных дизайнеров одежды на изготовление модельного ряда одежды, с использованием известных работ художницы. Известный ювелирный бренд Украины ведет переговоры с художницей на создание ювелирных украшений с мотивами ее картин.

Ирина Третьяк является иллюстратором книги известного адвоката и путешественницы Ольги Сергеевой, которая увидит свет в издательстве «Юстиниан» в 2015 г.

Первая персональная выставка художницы была проведена 2 года назад во время начала Евромайдана в 2013 году. Только за минувший год художница Ирина Третьяк написала 64 работы, большинство из которых пополнила частные коллекции коллекционеров и ценителей живописи всего мира.

Мировосприятие Художницы Ирины Третьяк - дарит и нам иное неповторимое и светлое видение мира!

Талантливая Художница Ирина Третьяк на фоне её знаменитой работы

Талантливая Художница Ирина Третьяк на фоне её знаменитой работы

Талантливая Художница Ирина Третьяк за работой

Талантливая Художница Ирина Третьяк за работой
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Красивые фото, картина, визуальное произведение, Фильмы, клипы, кинокартины, Аукцион, Звезды отдыхают, Выставка, Путешествия, туризм, Мировые знаменитости, звёзды, Мода, стиль, дизайн, Карпаты, Клуб, Киев, Художники, Фото красивых, интересных людей, встречи, мероприятия, Америка, США (USA), Thailand (Таиланд), архитектура, дома, строительство, недвижимость, телепроект, ОАЭ (Объединённые Арабские Эмираты), Греция, Лондон (London), смотреть, скачать телепередачу, телевыступление, музей, Италия, Швейцария , історія, история, путеводитель, путівник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю