Admin297 , 27 мая в 22:21

Сёстры Каратыгины. Поезд Владимир - Москва

 В 2009 году две амбициозные владимирские сёстры - близняшки сели на поезд Владимир - Москва и отправились покорять российскую столицу. И вот в 2017 году они уже становятся самыми популярныеми людьми Владимирских краёв, а в 2018 - известные издания "Комсомольская правда" и др. приглашают их на интервью, чтоб поговорить о съёмках фильма "Черновик" и о планах на будущее.

Наконец-то у нас появилась интересная работа в столице: съёмки, записи, фотосессии, большие интервью и даже своё агентство творческих близнецов TWINS MODELS. 

В чём разница между жизнью во Владимирской области и жизнью в Москве?

В Москве всегда нужно быть готовыми к каким-то неожиданностям. Всё-таки город контрастов. Далеко не всегда можно сказать человеку всё, что ты о нём думаешь. Конечно же, перестроиться на московскую жизнь было тяжело. Потому что Владимир - город добрый, светлый. Москва другая. Здесь все так или иначе ориентированы на получение выгоды. У нас же в родном городе много убеждённых людей, готовых работать, реально, за идею. В Москве уже никто ничего не делает бесплатно. Но мы в некоторые проекты включаемся и даже вкладываем свои средства. В Москве много возможностей, но и много конкуренции... Даже среди близнецов! Наши знакомые, друзья и даже некоторые родственники до сих пор уверены, что мы переехали в Москву, чтоб стать звёздами и покорить этот город. Но это отчасти не так!

Много ли близнецов сейчас в вашем окружении?

Да, близнецов сейчас в нашем окружении много. наверно именно поэтому рождилась идея создания проекта TWINS MODELS. Все близнецы, с которыми мы общаемся, талантливые, амбициозные, харизматичные.

(ред.) Муж у Евгении Каратыгиной тоже из пары близнецов. Они познакомились на тусовке близнецов в 2015 году. 

В Красной Горбатке, где мы родились и выросли, например, мы считали себя одними из немногих одинаковых) , чего не скажешь про Москву. Мы замечаем пары близнецов везде, где бы не появлялись. 

Мы видели вас во многих телевизионных проектах вместе. Скажите, режиссёры сразу искали близняшек? Или планировали снимать одну из вас, но узнав, что есть сестра - близнец, переигрывали сценарий и брали обеих? Работаете ли вы по-отдельности?

Вместе в приоритете! Нам комфортнее сниматься вдвоём. Но есть проекты, где мы снимались по-отдельности. Например, скоро выйдет фильм в формате screenlife (реж. Екатерина Юша) , где снимается только Женя.

Мы пообщались только с режиссёром фильма "45 дней самоизоляции" Екатериной Юша. Она рассказала нам, что идея снять фильм в формате screenlife возникла спонтанно. Актёры подбирались согласно персонажам. Что это будет?! Фильм или сериал - информации нет. "Изначально планировалось снять полный метр, но при монтаже кое-что изменили, вероятнее всего это будет сериал и возможно немного изменится формат. Есть задумка даже на немое кино" - прокомменировала Екатерина Юша. 

Что из этого вышло? Смотрите в начале июня.

Сёстры Каратыгины. Фильм «Черновик»

Сёстры Каратыгины. Фильм «Черновик»

Сёстры Каратыгины. Фестиваль TWINS FEST

Сёстры Каратыгины. Фестиваль TWINS FEST

Фильм «45 дней самоизоляции» (реж. Екатерина Юша)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю