Светлана Светикова

tom , 25 марта 2013 в 14:41

Светлана Светикова может погибнуть

В интервью газете "Бульвар Гордона" я подробно рассказал, как, кем и почему убили певца Игоря Талькова. Я уверен, что следующей жертвой станет певица Светлана Светикова.

Почему. Во-первый, она безостановочно бравирует своей независимостью, сексуальностью и своими похождениями, во-вторых, все ее выступления и фотосессии откровенно провокационны, в-третьих, она не скрывает места, где предпочитает отдыхать - эти клубы "Роллинг Стоун", "Ботаника" и "МэриВанна". Все это вызывает понятную зависть и ревность ее поклонников.

В отличие от всех остальных российских звезд, она бросает открытый вызов очень многим юношам и мужчинам, среди которых немало психически больных. Она совершенно напрасно говорит о том, что среди мужчин эталона для нее нет, а среди женщин эталоном она считает саму себя.

Светлана превращает себя в в объект, в жертву, в цель,провоцируя очень опасную игру, что-то вроде "Попробуй догони, если ты настоящий мужчина".

Ей 30 лет, она готовит свое первое шоу на одной из больших площадок в Москве.

Я занимаюсь разведкой всю жизнь, был снайпером, интуиция меня еще ни разу не подводила .Думаю, ее застрелят или в одном из клубов, или на шоу.

Советую ей уехать из России.

Михаил Крыжановский,

бывший сотрудник разведки КГБ

http://youtu.be/lRpmPKdIUK4

Фото звезд и знаменитостей, Странности, чудаки, Михаил Крыжановский , Светлана Светикова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю