свадебный журнал «GOROD любви»

Смотрите также: Анна Боса

Kristi , 15 ноября 2012 в 01:31

Свадебный бум украинских селебрити!

Юлия Войс стала невестой! Тамерлан и Алена Омаргалиева представили фотоотчет с репетиции собственной свадьбы! Виктор Павлик раскрыл секрет успешных отношений! Что же заставило известных украинских артистов окунуться в такую романтическую атмосферу?

Ответ весьма прост – глянец «GOROD любви»! Дело в том, что на днях, ведущий свадебный журнал Украины праздновал свое День Рожденья! В Crystal Hallе и прошла тематическая вечеринка «Wedding City. Все о свадьбе в большом городе».

Удивительно, но журналу исполнился всего год! За это короткое время он уже успел получить признание не только у читателей и влюбленных сердец, планирующих свадьбу, но и у украинских селебретис. Ведущим вечера был главный юморист и успешный шоумен Дядя Жора. Гостями вечера стали: Юлия Войс, Катя Бужинская, Виктор Павлик, Андрей Kishe, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Маняша, Юлия Бардаш, Антонина Матвиенко, Коля Серьга, Анна Суворова, Геннадий Витер, Артур БОССО, Джоя, Даша Столбова, группа 30.02, Ярослава, Натти и многие другие.

Артисты дарили свои выступления, делились впечатлениями и поздравлениями на сцене. Изюминкой вечера стали лучшие специалисты свадебного бизнеса, которые представили все отрасли данной индустрии, от платьев до флористики, от макияжа до видео и фото съемки. Также, все присутствующие на мероприятии смогли насладиться свадебным Fashion показом коллекций 2012/2013 года.

Под конец вечера торжественную программу закрыла Юлия Войс. Певица дефилировала в шикарном свадебном платье от салона Madeira и бросала в зал букет от Ксении Волковой. Кульминацией стал огромный свадебный торт!

учредитель и издатель журнала "GOROD любви" Анна Боса

учредитель и издатель журнала "GOROD любви" Анна Боса
Фото звезд и знаменитостей, Юлия Войс, Виктор Павлик, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), Маня (Маняша), Вадим Мичковский (Дядя Жора), Катя Бужинська (Екатерина Бужинская), Натти (ех - Наталья Пугачева), Юлия Бардаш, Фото красивых, интересных людей, Анна Суворова, дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева», встречи, мероприятия, свадебное фото, Ярослава (с гитарой), свадебный журнал «GOROD любви», Анна Боса

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю