Владимир Владимиров , 14 февраля в 12:28

Свадебное платье ручной работы эксклюзив всегда в тренде

 Во всем мире селебрити имеют привычку соревноваться по стоимости и оригинальности праздничного наряда. К примеру, в Киеве для создания свадебных платьев приглашаются самые популярные дизайнеры. В качестве отделки используется драгоценные камни, натуральный шелк и другие дорогие материалы.

Наши эксперты решили выяснить: может ли «дорогое» на вид свадебное платье стоить умеренно. Что на самом деле выглядит дорого, но вполне по карману любым украинским молодоженам? Предлагаем для начала лишь несколько идей. Конечно, этот перечень можно расширить.

Вышитые орнаменты на традиционной украинской одежде стали основой для создания многих дизайнерских коллекций. Уникальные техники вышивания сегодня продолжают развивать мастера народного творчества.

Современная украинская свадьба с вышитой одеждой для молодоженов не теряет популярности вот уже несколько лет подряд. Очень изящно, празднично и элегантно выглядят свадебные вышиванки для пары в технике «белым по белому». В то же время, в цветные орнаменты закладывается глубокий символический смысл. Каждый элемент узора наделяется силой оберега, защищающего молодую семью, дарит здоровье и благополучие.

Бисер используется мастерицами как для создания традиционных орнаментов (прежде всего, гуцульских), так и для авторских композиций. Если сравнивать цены свадебных платьев, то наряд с использованием бисера не является заоблачной роскошью. Главное: знать, где покупать или заказывать, а также иметь хороший вкус.

Купить свадебное платье, созданное в технике вязанию крючком - это довольно неожиданное решение. Непосредственно ирландское кружево - одна из самых сложных техник создания одежды крючком. Каждая деталь выплетается отдельно, а затем сочетается с помощью тонкой «паутинки».

Платья в такой технике идеально подгоняются к фигуре, подчеркивая все прелести. От мастера требуется «высший пилотаж», потому что это очень кропотливая и длительная работа. Однако по сравнению с каким-то дизайнерским платьем из Италии или Франции, наряды из ирландского кружева от украинского мастера обойдется в умеренную стоимость.

Наши эксперты убеждены: купить эксклюзивное свадебное платье недорого вполне возможно! Обращайтесь к нам за советами, мы готовы рассказать обо всем более подробно!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю