Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk)

певец

grandday , 16 июля 2011 в 00:50

Проект «Свадьба глазами звезд» с Ростиславом Арно и Виталием Агаповым!

Герои проекта - Василий Бондарчук и Катерина Веласкес, рассказывают об идеальной свадьбе, отношениях и своей жизни.

Вася: Свадьба — это личное мероприятие, в какой-то мере — интимное. Поэтому на свадьбе должны быть только близкие друзья, родные и те, кому ты доверяешь и хочешь, чтобы они разделили твой праздник, и сделать этот праздник максимально красочным и красивым. Иными словами, приглашать следует тех, кто принимает наиболее активное участие в твоей жизни.

Читателю на заметку: магазин флористики и декора "Цветония" (http://tsvetoniya.com) предлагает широкий ассортимент цветов из Голландии, декор и подарки. Специалисты магазина занимаются оформлением свадеб, банкетов и других всевозможных торжественных мероприятий, где используются цветы и элементы декора. Свадебная флористика от специалистов "Цветонии" - это попытка флористов-декораторов сделать торжественный день для молодоженов еще ярче и насыщеннее.

Если отбросить ограничения и исходить из неограниченных возможностей, мне бы хотелось сделать свадьбу его на берегу океана, в красивом белом особняке, и чтобы рядом были горы. В общем, совместить все стихии.

Катя: Я вижу идеальную свадьбу в старинном замке, поскольку для меня это «диснеевская» тематика. В любом случае, должно быть что-то сказочное и еще хочется совершенно невероятных костюмов (улыбается и после недолгой паузы добавляет)… А Васю вообще представляю в костюме принца и в доспехах.

Вася: Создать стилизованную свадьбу? Почему бы и нет! Поиграть 1-2 дня. Вернуться в 18 век, когда были эти роскошные платья, изысканные манеры. Попросить гостей поддержать нас в этих образах.

Катя: Можно придумать и пошить новые костюмы, выдерживая при этом стиль свадьбы.

Вася: Нужно будет взять людей, которые смогут правильно составить сценарий, воссоздать обстановку, и все это снять как фильм — тогда будет вообще здорово!

Катя: Это прекрасно, ведь останется на всю жизнь!

Тренды современности

Вася: Сегодня модно ориентироваться и оглядываться на Запад. Делать себе свадьбы по западному сценарию, однако при этом мы забываем и легко теряем свои славянские традиции, обряды.

Катя: Если говорить про атрибутику свадьбы, то для меня свадьба без свадебного платья — это вообще не свадьба. И обязательно должна быть фата, ведь это так романтично, когда в храме жених поднимает фату, и они целуются впервые как муж и жена.

О символике платья

Катя: Платье обязательно должно быть белым.

Василий: Да белый и черный — это изначальные цвета жизни.

Катя: Я не понимаю, когда говорят: «Зачем покупать подвенечное платье, если можно взять его на прокат». Для меня это абсолютно неприемлемо. Просто в моей мечте, платье является символом самой свадьбы, и его костюм должен храниться в доме где-то в гардеробной комнате, в так называемых, стеклянных саркофагах, как своего рода, украшения, реликвия.

Вася: Да, чтобы наши дети, внуки и правнуки смотрели на эти свадебные наряды и говорили: «Вот благодаря этим костюмам мы появились на свет»

Вася: Одежда, которая уже надевалась на свадебное торжество, несет свою энергетику, поэтому я считаю, что собственную свадьбу нужно начинать с чистого листа, вместо того, чтобы носить в этот важный день мысли, чувства и эмоции от чужого праздника.

«Мы давно шли к решению стать семьей, но постоянно нам что-то мешало то бизнес, то еще какие-то обстоятельства, но Бог дал нам ребенка».

Вася: У нас с Катей не особо похожие характеры, но здесь работает какой-то закон притяжения — негативного к позитивному, позитивного к негативному. Я не говорю о том, что кто-то плохой, а кто-то хороший. В нас обоих есть как хорошие качества, так и качества которые нас раздражают, но это все вплетается и все гармонично получается.

Наш 2-х летний ребенок когда мы пытаемся выяснять отношения он подбегает и пытается нас помирить, притягивает нас друг к другу и так ручками сильно-сильно прижимает.

У нас есть коронный поцелуй — «Мама, папа, цём». Мы все втроем обнимаемся и целуемся, и все сразу счастливы и все проблемы уходят на дальний план.

Катя: Когда мы начинали жить вместе, то я с опасением смотрела, и понимала, что мы разные, но со временем я поняла, что, да, мы разные, но мы живем с одним смыслом, в одном измерении, смотрим в одну сторону. И хотя есть разногласия, но мы все равно направлены в одну сторону. Смотрим в одну точку, и всё остальное как-то смазывается, всё получается гармонично…

Слово «невеста»

Вася: Слово «невеста», для меня это самое нежное самое милое создание в белоснежном платье, с таким качеством как харизма, и нежность, что аж завораживает взгляд, а специальные навыки, что она может уметь, или не уметь это все второстепенно. Невеста — это совершенство красоты и нежности.

Катя: Невозможно заставить себя полюбить человека, просто приняв решение любить. Любовь она просто приходит, и с годами она усиливается, если она от Бога. А если это просто влюбленность, то она через год начинает иссякать, а через пять лет ее уже, просто, нет. И когда влюбленность уходит, то люди уже не знают, куда друг друга деть, они начинают искать любви на стороне. А в искренней любви от Бога там нет измен, она с годами растет, и человек чувствует себя счастливым и благодарит каждый день за то, что живет с этим человеком и именно в этом счастье.

О совместном творчестве

Вася: Творческий процесс некогда не останавливается, и поэтому в процессе творчества принимают участие все.

У нас с Катей есть пару хороших идей. У нее очень красивый голос, поэтому это нужно показывать. У нас есть идеи совместного творчества!

Катя: Я супер-, гипер-, мега романтический человек, и Вася он тоже романтик. И когда мне мои подружки рассказывают о своих мужьях, я понимаю, что я бы никогда в жизни не вышла за такого человека. Поэтому хотелась эту тематику нежности и романтичности вносить вот в шоу-бизнес.

Партнеры проекта:

Организатор - Дом "GRAND DAY"

Генеральный партнер проекта  - журнал FATA

Фотограф - Олег Трушков

Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Катя Веласкес, Віталій (Виталий) Агапов, Ростислав Арно

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю