Мила Смехова , 2 мая 2012 в 04:14

Суворова, Васина, Кривошапко на презентации у Силаны

На днях украинская певица Силана (Silana) в развлекательном клубе D* lux собрала представителей нашего шоу-бизнеса, чтобы подарить частицу своего сольного творчества.

Гостям был представлен, ее клип «Мы стали ветром», который уже начал ратироваться на музыкальных каналах. Приглашенных звезд на вечеринки было много - одни выступали на сцене, другие наблюдали за происходящим сидя за столиками. Как уверяет сама главная героиня происходящего, певица Silana, что в этом зале она собрала всех самых близких и хороших знакомых, которые действительно радуются за ее успех.

К слову, среди них на тусовке были замечены: певица и телеведущая Анна Суворова, композитор и рок-исполнитель Алексей Большой, артистка оригинального жанра и автор Miss Navi`s Passions Надежда Васина, плавец Олег Лисогор, певица Марта, ведущий Сергей Галибин, финалист проекта «X Фактор» Александр Кривошапко, известные хореографы-постановщики Максим и Татьяна Мишины, группа «Диверсанты», продюсер и режиссёр Дмитрий Мухин, певица Маня, Лери Винн и многие другие.

Были и те, которые поздравляли Силану со сцены, подарив ей и гостям своего рода мини-концерт, такие как, группа Тирамису, UGO и LEO K и балет "The Best". А ведущим вечера был Роман Михно.

Организацией презентации руководили Валерий Мельников(VM group) и продюсер певицы Евгений Буханевич.

Сама же Silana после показа клипа вместе с режиссером Александром Cтегановым рассказали о специфики съемочного процесса, самые интересные факты. После этого певица пользуясь случаем, исполнила свою новую песню «Между небом и землей».

«Мне нравиться Silana, она и внешностью удалась, и голос у нее есть. Хотя часто бывает наоборот: сама певица красивая, но если начнет петь вживую, ни слуха, ни голоса. Зато в Silanе сочетается все: внешность, хороший голос и манера подать себя зрителю», - прокомментировала Надежда Васина.

Не менее яркими остались впечатления пловца Олега Лисогора: «Силану нельзя назвать женщиной вамп, но можно сказать, что она приняла образ «девушки-темнот». Это и отпугивает и завораживает одновременно, заставляя зрителя наслаждаться ее образом!»

«Мне понравился клип Силаны, яркая и запоминающаяся работа, - говорит Анна Суворова. – У певицы есть все шансы, занять хорошие рейтинги в музыкальных хит-парадах».

Атмосфера мероприятия была весьма дружественной, веселой и судя по отзывам звездных гостей, вечеринка удалась.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Юлия Войс, Марта (Ирина Столяр), Олег Лисогор, Алексей Большой, Надежда Васина (Надя), Александр Кривошапко, «Тирамису», Зоре Фурунджиева, LEO.K. (Leo.K, Leo-K / Кахабер), Анна Суворова, презентация, Силана (Silana), Евгений Буханевич, Роман Михно

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю