Вадим Олейник

Алена Че , 28 января 2016 в 19:52

Модель Марыся Томашевская снялась в клипе к песне Вадима Олейника

Буквально на днях после длительного съемочного процесса была окончена видео - версия песни " Девочка года". Исполнителем которой является сольный исполнитель, экс-фабрикант и бывший солист группы "ДиО. фильмы" Вадим Олейник. Наш информационный портал тщательно следит за новинками не только в мире отечественной модной индустрии, но и также за новинками в мире отечественного шоу-бизнеса. Как известно съемки происходили в Киеве под руководством режиссера Вэла Семко, а также его супруги, стилиста Стаси Монастырской. На роль оператора клипа был приглашен Владимир Манифест. Нужно отметить работу профессиональных визажистов под руководством Дарьи Тайвас и стилистов по прическам в лице Руслана Гамурара.

Кроме ведущей одного с музыкальных каналов Украины Татьяны Тихонюк, Анастасии Лазаревой, Дарины Авраменко, Соломии Виняр в клипе снималась модель, лицо французского бренда эко-косметики Марыся Томашевская. По ее словам все было очень здорово и даже весело. Несмотря на усталость и свои эпизодические роли в клипе Марыся осталась вполне довольна своей работой.

"Раскрывать карты самого сюжета я не стану. Как сказал Вадим Олейник : "должна соблюдаться интрига". Я старалась быть профессионалом и не дать себе расслабиться. Рада знакомству со многими талантливыми людьми из команды Вадима. Отдельное спасибо стилисту, режиссеру, команде визажистов, стилисту по прическам, фотографу Максу Бондаренко. Спасибо Анне Браженко, Андрею Болотину. И конечно же самому Вадиму Олейнику. Уверена, что многим понравится результат. Ведь каждая девочка достойна того, чтоб быть особенной в этом году. Эта песня о каждой такой, а именно: красивой, умной и проницательной!", - прокомментировала по телефону нашему журналисту Марыся.

На вопрос о мотивации к съемке и прочем Марыся ушла от ответа ссылаясь на то, что хорошие люди встречаются весьма редко и это нужно ставить на первое место.

Несомненно, совсем скоро мы увидим музыкальную телевизионную версию песни "Девочка года".

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Вадим Олейник, Марыся Томашевская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю