Андрей Чес , 21 января 2010 в 17:28

Суперблондинка Полякова подает пример Тимошенко и Януковичу (ФОТО)

17 января с.г., в день всенародного волеизъявления, в квартире Суперблондинки Оли Поляковой украинская шоу-бизнес тусовка праздновала День рождения самой Суперблондинки и пользуясь политической ситуацией, выбирала своего президента – Президента украинского шоу-бизнеса.

На территории 350 м2, в квартире именинницы собралось чуть менее сотни гостей, среди которых были замечены: Дмитрий Коляденко, Маргарита Сичкарь, Евгения Гапчинская, Ксения Кузьменко, El Кравчук, Игорь Посыпайко, Даша Трегубова, Геннадий Витер, Мартина Лукьянченко, Елена Голец и другие. Гости в большом количестве поглощали свежеприготовленные суши и запивали их рекой льющимся шампанским Moët Shandon.

На протяжении вечера гости также заполняли специально подготовленные бюллетени – отдавали свои голоса за будущего президента шоу-бизнеса. Ровно в 20:00, когда голосование закончилось, вскрыли заполненную урну. К слову, в бюллетене для голосования были пять кандидатов:

1. Суперблондинка Оля Полякова – Вони заважають, ВОНА співає.

2. Суперблондинка Оля Полякова – Заспіваю кожного!

3. Суперблондинка Оля Полякова – Іду на війну з фанерою!

4. Суперблондинка Оля Полякова – Сильна Полякова – сильний шоу-бізнес.

5. Суперблондинка Оля Полякова – Тільки їй можна довірити ваш слух.

«Когда вскрыли серебрянную урну для голосования, все ошалели. Мне говорили, что это настоящая сенсация, ведь победила Суперблондинка Оля Полякова. Я никак не ожидала такого результата. Это просто феноменально!» - говорит новоизбранный президент отечественного шоу-бизнеса Оля Полякова. Следует отметить, что выбрали главу украинского шоу-бизнеса в первом же туре, что является своеобразным примером для кандидатов в президенты страны: Юлии Тимошенко и Виктора Януковича.

17 января наливали только в доме Суперблондинки)

17 января наливали только в доме Суперблондинки)

Суперблондинка Полякова принимает с телеведущими-блондинками

Суперблондинка Полякова принимает с телеведущими-блондинками

Президентом Украинского шоу-бизнеса избрана Суперблондинка ОЛЯ ПОЛЯКОВА!!!

Президентом Украинского шоу-бизнеса избрана Суперблондинка ОЛЯ ПОЛЯКОВА!!!
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Маргарита Сичкарь, Дмитрий (Дима) Коляденко, EL Кравчук (Ель Кравчук, Андрей), Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Даша Трегубова, Евгения Гапчинская, Геннадий Витер, Мартина Лукьянченко, Ксения Кузьменко, Оля (Ольга) Полякова, Елена Голец

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю