SUNSAY (Андрей Запорожец)

Василий Слюсар , 24 сентября 2010 в 02:09

Sunsay - концерт в арт-клубе «44» - порция солнца осеннему Киеву

18 сентября жителей столицы сольным концертом в очередной раз порадовал экс-участник некогда популярного коллектива «5nizza» Андрей Запорожец, сегодня выступающий под творческим псевдонимом SunSay.

Выступление по старой традиции прошло в клубе «44», в качестве специального гостя был приглашен один из лучших битбоксеров страны Fame (Вячеслав Семенченко). Для тех, кто еще не в курсе, ребят связывает не только творческие, но и многолетние дружеские отношения, Fame всегда был и остается желанным гостем и участником многих концертов Андрея, эта традиция каждый раз привносит в выступления своеобразную нотку экспромта, благодаря чему уже знакомые песни приобретают совершенно новое звучание.

Отличная атмосфера, прекрасная музыка, из недостатков – нехватка свободного пространства, в связи с полным аншлагом пробраться к сцене было практически невозможно, хотя особо предприимчивые поклонники заблаговременно и весьма кстати оккупировали в качестве зрительных мест барную стойку*, лестницу и еще несколько совершенно не предназначенных для этого мест, но в результате «44» в который раз вместил всех «жаждущих праздника».

* Читателю на заметку: cassone.com.ua - предлагает барные стойки Cassone для ресторанов, бильярдных клубов, ночных клубов, кафе, пиццерий и т.д., изготовленные из самых лучших материалов (благородные породы дерева, металл, стекло, зеркала и многое другое). Мебель Cassone поможет создать в ресторане или кафе особенный, уникальный уголок отдыха, который будет выделяться своей красотой и качеством.

Кстати, о публике…иногда люди отмечают сложность в восприятии текстов SunSay, может именно поэтому поклонников коллектива всегда отличает нечто особенное, не поддающееся четкому описанию, какая-то общая волна понимания и осознания, и надо отдать должное Андрею - благодаря его творчеству с каждым годом количество таких людей значительно растет.

Много музыки, много драйва, до мелочей продуманные тексты, тонкое чувствование настроения публики и слаженная работа коллектива –это то, благодаря чему SunSay из года в год завоевывает все новых и новых слушателей. Кто не успел попасть на концерт в этот раз – не отчаивайтесь, зима обещает быть долгой, так что ждем новых выступлений и новой порции солнца!

Сабина Ховхун

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, SUNSAY (Андрей Запорожец), Fame (Вячеслав Семенченко)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю