Tarantino Grill&Wine Bar

TARANTINO GRILL&WINE BAR , 27 июня 2013 в 08:34

SUMMER WINE COLLECTION в Tarantino Grill&Wine Bar

Вино и изысканные блюда – идеальный дуэт! Шеф-повар Tarantino Grill&Wine Bar подготовил к началу лето новое оригинальное меню, основанное на сочетании европейских и восточных традиций, а сомелье ресторана подобрал ряд новых вин, которые смогут оттенить и подчеркнуть вкус блюд.

Гармоничным дополнением к блюдам из рыбы и морепродуктов станут французские белые вина: Chateau Bellevue Blanc - элегантное Бордо с соблазнительным ароматом с тонами цитрусовых и белого персика и сбалансированным фруктовым вкусом и Domaine Christian Moreau - сухое вино с ароматами зеленого яблока и дыни и долгим, лимонным послевкусием.

Читателю на заметку: если полки вашего склада трещат под грузом нового товара, то самое время сказать себе: куплю металлические стеллажи и сделаю свой бизнес более надежным и эффективным. Приобрести металлические стеллажей можно в интернет-магазине СТЕЛОС, которые производятся на современном оборудование из качественного сырья. Металлические стеллажи СТЕЛОС отличного качества и предлагаются по конкурентным ценам.

Напоминаем, что в меню Tarantinо Grill&Wine Bar появились восточные нотки, а значит, стоит попробовать Sancerre Blanc (Domaine Vacheron) - вино с долгим фруктовым послевкусием, которое отлично сочетается не только с морепродуктами, но и блюдами из белого мяса, овечьем сыром и многими блюдами азиатской кухни.

В обновленной винной карте есть и необычный гость из Новой Зеландии - Clos Henri Sauvignon Blanc – это вино с элегантным ароматом, богатым оттенками крыжовника, маракуйи и персика обладает сбалансированным вкусом и отлично сочетается с самыми экзотическими блюдами восточной кухни.

Классическим было и остаётся сочетание мяса, сыров и красных вин. Предлагаем Вашему вниманию коллекцию красных вин из Испании, Италии, Франции и Чили:

- Merlot (Bidoli) - вино насыщенного красного цвета с ароматами вишни и красных ягод, во вкусе - марципан, земляничные нотки и умеренные танины.

- Chateau Chapelle Segur - вино темно-рубинового цвета, с пурпурными оттенками, в букете - нотки фруктов.

- Cotes du Rhone "Saint Esprit" (Delas) - вино, которое идеально сочетается с блюдами, приготовленными на живом огне.

- Вино Querciabella Mongrana - квинтэссенция итальянского вкуса!

- Чилийское вино Carmenere "Bio Sur" (Vina Caliterra) - с пряным ароматом с нотками сливы и ягод, очень необычным ягодным вкусом и солоновтым послевкусием.

Кроме того, побокально Вы сможете попробовать лёгкое, свежее фруктовое вино «Gavi La Rocca» (Италия), Lagrein Rosato (Италия) - розовое вино, в аромате которого - нотки фиалки и лесных ягод, и красное испанское вино Tarima (Bodegas Volver) - с фруктовый ароматом, в котором угадываются дымные нотки.

Дуэт мяса и вин – едва ли не древнейшее гастрономическое сочетание, откройте для себя эту гармонию вкуса в Tarantino Grill&Wine Bar!

Бронируйте столики по номеру: (044)463-73-90

г. Киев, ул. Сагайдачного, 35

http://tarantino.kiev.ua

Красивые фото, вино, виноделие, еда, пища, деликатес, блюдо, Tarantino Grill&Wine Bar

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю