Александр Тиманов

Aaron , 7 октября 2012 в 11:20

Стратегия развития событий. Фильм «Об этом говорят…»

30 сентября проходит кастинг с 10-00 до 17-00. Это предварительный отбор на конкретные роли в фильме, если режиссер почувствует, что выступающий похож на один из прототипов героев фильма, или если выступающий показал какое-то свое внутреннее наполнение, которое зацепило в хорошем смысле слова режиссера, то автоматически выступающий проходит во второй тур.

Читателю на заметку: для всех, кто ищут пути самосовершенствования и развития просто обязательно нужно посмотреть фильм Секрет, снятый по одноименной книге Ронды Берн. В фильме утверждается, что у человека есть способности силой мысли влиять на окружающую его реальность, сомоисцеляться, материализации своих страхов и желаний. Эти идеи в какой-то мере похожи на учение о трансерфинге реальности и соответствуют принципам Нью-Эйдж. Сам фильм Секрет построен на интервью известных философов, богословов, финансистов, тренеров по личному развитию, которые на своих примерах рассказывают как знание Секрета полностью изменило их жизнь.

Далее, 31 сентября, будут составлены общие списки, и уже онлайн голосование будет проходить за выбранных участников, кроме того между победителями первого тура будут распределены роли, розданы определенные тексты и сцены и через неделю состоится закрытый кастинг, на котором режиссер четко закрепит роли за победителями первого тура.

Параллельно с этим процессом, будет проходить открытый онлайн кастинг близнецов известных личностей и выдуманных персонажей, детали будут раскрыты в понедельник вечером, победители этого тура голосования тоже примут участие в закрытом кастинге для игры в эпизодах и возможного постоянного сотрудничества со съемочной командой.

Далее по стратегии, после утверждения ролей, съемочная команда начинает работать над любительской версией фильма, плюс, профессиональным тизером пилотного фильма и сериала "Об этом говорят..".

Дальнейшая стратегия развития ситуации, пока остается в тайне, мы можем только предполагать, какое продолжение будет у этой истории…

Сьемки фильма, кинокартины (зйомки стрічки), Кастинг, отбор, прослушивание, Фото красивых, интересных людей, Александр Тиманов, Роман Лукьянов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю