Александр Рыбак (Alexander Rybak)

Nelli* , 28 октября 2010 в 16:13

Столичная публика увидела шоу Александра Рыбака и Виталия Козловского!

Наконец-то состоялся самый долгожданный концерт осени’2010 – совместный концерт Александра Рыбака и Виталия Козловского. Певцы произвели настоящий фурор! Яркое шоу двух артистов, которые получили признание миллионов.

Начиная с 18-ти часов Октябрьский дворец постепенно окружала разновозрастная публика – с билетами, букетами и подарками в руках. Фан-клубы Виталия и Александра собирались группами и хором напевали известные хиты любимых певцов. Ровно в 19:00 зрители начали заходить в зал и минут за 15 он просто набился битком! Началось томительное ожидание долгожданного шоу… Одними из первых в зрительном зале появился продюсер Игорь Кондратюк вместе с женой и детьми. Также среди зрителей были замечены известные друзья Виталия Козловского – Влада Прокаева, Наталья Валевская, Ксения Горб, Анжелика Рудницкая и др. Также в зале присутствовал отец Виталия, его сестра и племянница.

А тем временем за кулисами развернулась настоящая жара! Участники концерта завершали последние приготовления. И вот… свет погас. Зал моментально взорвался овациями! На сцене появились ведущие концерта – эпатажный шоумен Дима Коляденко и лучший радиоведущий страны Анатолий Анатолич, которые с полуоборота завели зал своими искрометными шутками. 

Первым на сцену вышел балет «Форсайт» во главе с хореографом Александром Лещенко, который исполнил свою уже известную песню «Суперзірка». Далее выступали юные исполнители из музыкальной школы им. Н. Лысенко. В рамках благотворительной акции совместно с Фондом Влады Прокаевой "Обдаровані діти - майбутнє України" Александр и Виталий еще месяц назад встретились с одаренными детьми, пообещав им совместное выступление. И артисты исполнили свое обещание. Ребята из школы Лысенко не только сделали попурри из песен Виталия и Александра, но и полноценно участвовали в качестве музыкантов и вокалистов в номерах звезд. В зале воцарилась домашняя атмосфера. И когда публика была уж совсем разогрета, на сцену вышел Виталий Козловский. Харизматичный образ и комплименты залу расположили публику на романтический лад. В сопровождении музыкального бенда «MJ Project» и балета «Пинаколада» певец исполнил несколько своих громких хитов "Ты хотела", "Красота-разлука", самый свежий хит "Надо любить" и др. «Холодная ночь» заиграла яркими красками, ведь партию на саксофоне исполнила ученица школы Лысенка. Весь концерт полностью проходил с живым звуком.

Возле сцены моментально выстроилась длинная очередь поклонниц – каждая из них стремилась вручить Виталию цветы в обмен на заветный поцелуй. Бали и корзины роз, и громадные букеты-экибаны, одним из ярких и запоминающихся был букет из воздушных шариков в человеческий рост. Фанатки шептали ему признания в любви и на ухо, и озвучивали свои тайные желания в микрофон. Но певец ограничивался поцелуями в щечку и объятьями. Кстати, многие поклонницы знают о том, что любимые цветы Виталия – белые розы, поэтому дарили букеты в безмерных количествах. Один из букетов насчитывал 101 розу. Также фан-клуб обзавелся алыми сердечками с надписью «ВК», что было похоже на флеш-моб.

Исполнив 7 хитов, Виталий объявил выход Александра Рыбака. Зал просто взорвался от эмоционального накала! Выйдя на сцену, Саша пошутил, мол, не понимает по-русски. Тем не менее, зрители подпевали ему и на русском, и на английском. Александр в Киеве презентовал свои русскоязычные песни, которые войдут в его второй альбом. А потом Рыбак решил сыграть в игру со зрителями и так, шутя, ему в мгновение ока удалось поднять целый зал. Танцуя и аплодируя в такт, публика простояла несколько песен. Саша признался, что именно за такой искренний прием и любит Киев.

К Рыбаку также потянулась длинная очередь с цветами и мягкими игрушками. Он не успевал принимать букеты, так как в один момент фанатки решили взять его штурмом. Они просто вышли на сцену и окружили его. Одной из поклонниц повезло больше всего – ей совершенно случайно достался поцелуй в губы! Непосредственное общение, непрекращающиеся шутки постоянно держали зал на позитивной волне.

Далее на сцене свои хиты исполнили Дима Коляденко и певица МилосскаЯ. А после Рыбак и Козловский снова чередовали свои выходы. Чувственное исполнение Виталия песни «Тільки кохання» и безумно красивый танец Александра Лещенко и Лины Верес просто покорили публику! А «рОковая», как назвал ее сам Рыбак, песня «Why not me?» поставила зал на уши! Также не обошлось и без инструментальной композиции «Secret Garden». А еще Александр очень удачно перепел хит Валерия Меладзе «Как ты красива сегодня». Виталия вместе с балетом показали новые постановки уже полюбившихся хитов "Знаешь", "Только рядом", "Пинаколада". Зрителей покорила индийская версия песни "Лавина". Весь зал пел любимый "Шекспир" вместе с Виталием! Вместе артисты исполнили «Чорнобривці» - Виталий пел, а Рыбак играл соло на скрипке. Зал не сдерживал слез и эмоций восхищения.

На бис любимцы публики оставили сюрприз: Александр Рыбак и Виталий Козловски взорвали зал эффектным исполнением песни «Комарово»!

Александр и Виталий остались очень довольны приемом публики, которая кстати была не только из столицы, но и из разных городов Украины и даже Европы! Сразу после завершения трехчасового концерта вся команда из 70-ти человек во главе с артистами отправилась отмечать это событие в ресторан «У станка». Столы ломились от украинских вкусностией, звучали тосты за великолепный концерт и продолжение таких концертов в других городах. Празднование продолжалось до глубокой ночи.

Совместный концерт Виталия Козловского и Александра Рыбака получился очень ярким, позитивным и показательным! И самое важное, что на концерте не было фальши, было самое ценное - профессионализм, искренность, живой звук, хиты! 

Победитель конкурса «Евровидение» Александр Рыбак

Победитель конкурса «Евровидение» Александр Рыбак
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Виталий Козловский, Дмитрий (Дима) Коляденко, Влада Прокаева (Влада Литовченко), Смотреть, скачать клип, видео, «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), Александр Рыбак (Alexander Rybak), Оксана Брызгалова, Александр Лещенко, Анатолий Анатолич, МилосскаЯ

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю